flex
- flex
Салонный плафон освещения с очечником
Пт авг 05, 2011 17:02:44
Вот и ко мне случайным образом попал в руки штатный плафон освещения с очечником от Мазды 3 (2010)... установил самостоятельно.
Пришлось долго повозиться с его креплением, но схема подключения практически без доработок (разъем не переделывал, просто адаптировал его включение через короткий шлейф).
Фотал с телефона, такшо сорри за качество... картинки покрасивше выложу чуть попозжа.

- photo.jpg (41.99 KiB) Просмотров: 7021
Смотрится хорошо.А очки какого размера входят-большие или маленькие?
Леша! Очень хорошо смотриться! молодец!
Классно, я всегда хотел иметь такой. У меня, к сожалению, из-за панорамного потолка некуда. Молодец!
Станислав писал(а):Смотрится хорошо.А очки какого размера входят-большие или маленькие?
ну мне так сложно сориентироваться (размер - понятие относительное)... могу померять линейкой

Torpedo писал(а):flex, сидит как родная, штатный алгоритм работы сохранил?
штатный алгоритм и схема подключения полностью идентичны... если присмотреться на фотке - те же две 2-позиционные кнопки по бокам (большие плоские прямоугольники возле плафонов) и один центральный 3-позиционный переключатель между ними (ползунковый). Полная аналогия штатным у Кашака.
Когда выложу фототчет установки, будет всё наглядно как в учебнике.
armit писал(а):Классно, я всегда хотел иметь такой. У меня, к сожалению, из-за панорамного потолка некуда. Молодец!
Аркаша, с удовольствием бы с тобой обменялся...
flex писал(а):Аркаша, с удовольствием бы с тобой обменялся...
Ну это да... всему своя цена...

А все равно - классно!
Станислав писал(а):flex
А ты случайно кода детальки не знаешь?
Не знаю... мне девайс нашару достался от знакомого.
Но думаю, раздобыть коды можно либо на exist.ua либо заехать в салон и узнать в отделе запчастей.
Там же в салоне можно примерять и твой размер очков в очечник (наверняка там будет Мазда 3).
Хочу сразу предупредить - с креплением в крышу придетцо поколхозить... так что размер мозга и кривизна рук имеют значение