himera_neo
- himera_neo
Чт июн 19, 2008 08:15:29
ТОВАРИЩИ!!!! НУ ДАЙТЕ ЖЕ ВЫКРОЙКУ!!!!
огромный плюс один - вчера при помойке машины заглянул на радиатор и выколупал здоровенного такого хруща, которому удалось помять несколько пластинок - а что ж с камушкам мо быть
COBA
Хрущ... А прикинь: воробья поймать иль ещё кого потолще?!
Вон не поставили защитную сетку перед мерсовским значком - и получили халэпу:
- Вложения
-

kazantip
Очпохоже на правду. Я фотошопом не прикасался и следов фотошопа не нахожу
Сэнсэй писал(а):kazantipОчпохоже на правду. Я фотошопом не прикасался и следов фотошопа не нахожу

А зачем фотожоп, птичку можно и руками засунуть:)
Не верите, значит, про летящих птиц. Ну, тогда получайте

:
- Вложения
-

Люди, не тратьте деньги! Сетка стоит аж 45 грн. Стяжки пластиковые аж по 30 коп.

Остальное можно сделать самим!!!
Никаких бамперов снимать не надо! Просто откручиваете 4 винта на защите, отгибаете защиту на оставшихся 2-х немного вниз. Просовываете сетку в эту щель, крепите с помощью стяжек пластиковых. Закручиваете 4 винта обратно. ВСЁ! Не могу понять, как СТО может требовать за такую работу такие бабки!
см. фото (делелось сегодня мобилой, сетка ставилась вчера).
Да, что самое немаловажное для меня - ничего сверлить и дырявить не надо! Никакого вида стяжки не портят. А если надумаете все вернуть в первостепенное состояние - снимаем, и всё.
- Вложения
-

-

-

я делал как советовал Док. Хомуты на бампере портят вид ИМХО. Лучше к поперечинам хомутами а края заправить под пластиковые съемные панельки по краям, которые на клипсах.
Вопрос ко всем, кто ставил себе защитную сетку - вы ставили металлическую или пластмассовую. Просто сегодня смотрел на базаре металлическую, черную - однозначно будет ржаветь через некоторое время. Кто что думает?