Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пт авг 15, 2008 14:08:51
aoreh писал(а):Мацони писал(а):Шарики брал на Рено. Там это уже давно проехали. Подшипники идентичные с реновскими. ...

Что вы имеете в виду? На рено тоже такая проблема и решалась описанным вами способом?
Как ведут себя подшипники сейчас? много уже проехали?
Спасибо!
Можно на ты, я не гордый! Не просто шарики такие же, а полностью опорные подшипники АНАЛОГИЧНЫЕ тем, которые устанавливаются на Рено Сценик, Клио, ну и еще там какие-то. Я уже проехал на переделанных подшипниках больше 3 тыс. км. Пока ведут себя нормально.
Недавно появился металический звук при повороте руля. Сегодня заехал на СТО - подшибник. Менять буду на ТО2 через 4500 км. Но расстраивает одно - не прийдется ли менять подшибник каждые 25000 км. А то уже есть рекомендации о замене свечей зажигания каждые 30000 км. А гарантия то когда-то закончится ...
Guns писал(а):Но расстраивает одно - не прийдется ли менять подшибник каждые 25000 км.
Яменяю каждые 3000))))) этот гр****йподшипник
himera_neo писал(а):Яменяю каждые 3000))))) этот гр****йподшипник
Похоже у меня такая же хрень, через 4000 км. после 2-й замены обоих подшибников опять ОТЧЕТЛИВО скрипит

левый и поскрипывает

правый. Пробег 24000 км. - менял уже дважды (оба) придется еще раз менять - думаю до ТО2 дотянут и эти - скоро дожди (и скрипы прекратятся

). ОТАКЕ воно НИССАН, вчера впервые в моей голове промелькнула мысль - мой следующий авто наверняка будет не НИССАНОМ - отак могут достать гребаные опорные и стойкое нежелание НИССАНА что-то менять.
кочевник по жизни писал(а):в моей голове промелькнула мысль - мой следующий авто наверняка будет не НИССАНОМ
Или не Кашкай))))) Я на патфаиндер смотрю))))
И кстати с похолоданием скрипит меньше)))))))
кочевник по жизни
Бери ИНФИНИТИ. Это не НИССАН...
У меня 7500, пока не скрипит.
Докладываю! Уже проехал порядка 10 тыс.( с учетом поездки за границу) после переделки подшипников. Пока никаких замечаний. Я вполне доволен!
samiznaetekto писал(а):Мацони, ну как там подшипники после переделки? Доволен?
Уже проехано 26 тыс. И нифига!!!!
PSYcho писал(а):И это по Полтавским то дорогам)))) Здорово)
Так а по каким же!
PSYcho писал(а):И это по Полтавским то дорогам))))
И Вы шото имеете к полтавским дорогам?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):PSYcho писал(а):И это по Полтавским то дорогам))))
И Вы шото имеете к полтавским дорогам?
Ниче не имеем! Их просто нет! Только начали кое-что делать.
Мацони писал(а): Их просто нет!
Как нет!? А вот этот вот участок перед Полтавой под развязкой на подьём!?

(помню - саму развязку начали строить в конце 70-х, а закончили год или два назад).