Nik
- Nik
- Сайт
Вт сен 01, 2009 16:48:12
Станислав
Логично. Значит бирку не зря сфоткал.
чехол для очков совсем маленький, обычные солнцезащитные туда не помещаются(((
надо искать другие варианты
Последний раз редактировалось
maxxx Ср сен 02, 2009 19:34:28, всего редактировалось 1 раз.
maxxx писал(а):обычные солнцезащитные туда не помещаются(((
искать необычные, потому как футляр уже установлен...менять форму очков под футляр?

или
Nik писал(а):положил в футляр временно зарядку
гм...самое подходящее место
Nik писал(а):Но всё равно - как предмет интерьера очень даже ничего!
Огромное спасибо за фото-отчёт! А то ребята с Голосеевского говорили,-что там не зачто крепить этот футляр...

А ты молодчина!
Хорошая идея! Уменя на Лачетти там был,очень удобно. Пробил по номеру(739480001R),есть такой стоит 90грн. Вот только непонятно он какого цвета? Тот что нужен-св.серый? Подскажите?
Макс Иваныч писал(а):Тот что нужен-св.серый? Подскажите?
Ещё раз повторюсь: футляры трёх цветов - у всех трёх разные номера. Если номер сошелся с биркой на фото - значит светлосерый однозначно. Так мне сказал менеджер при заказе.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но я остаюсь при своем мнении. Постоянное открывание-закрывание расшатывает мягкий материал.
Абсолютно согласен. Я по этому поводу поставил в обшивку еще 2 пробки, как для гипсовых стен, и закрепил дополнительно 2-мя винтами. Не очень элегантно, но зато надежно, и видно только если очечник открыт (что бывает редко).
Последний раз редактировалось
armit Чт сен 03, 2009 13:56:33, всего редактировалось 1 раз.
armit писал(а): Я по этому поводу поставил в обшивку еще 2 пробки, как для гипсовых стен, и закрепил дополнительно 2-мя винтами.
Если бы я снял обшивку мне пришлось бы ехать в Полтаву к Мацони.

Чтоб он её назад поставил...
Nik писал(а):Если бы я снял обшивку
Так ее снимать и не надо - аккуратненько сверлишь в обшивке дырочки под пробки, запускаешь их ну совсем как в гипсовую стенку, усики с обратной стороны обшивки расправятся - дело сделано. Сверли с очечнике 2 дырки под размер, и крути шурупы. Просто как мычание.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А Вы снимали его в мегане? Снаружи-то не определить, на что крепится. Может там есть такой-же крепеж, как и под ручки?
Снимал все и ручки, и очечник, и потолочину. Такие-же клипсы как и на фото, один в один. Вопросы о надежности крепления как-то даже и не возникали. Держится все довольно надежно, за пять лет ничего не выпало и руками не отодралось. Закажу на Рено тако-же очечник и поставлю на Кашкай. Как-то такая очевидная идея даже в голову не приходила. Спасибо Nic.
Кстати, проблемы с размерами очечников доносятся абсолютно со всех марок авто. На все размеры очков его не угадаешь. Видимо надо просто подобрать специальные очки только для авто по размеру, сунуть их в очечник и не заморачиваться.
Evgenij писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):А Вы снимали его в мегане? Снаружи-то не определить, на что крепится. Может там есть такой-же крепеж, как и под ручки?
Снимал все и ручки, и очечник, и потолочину. Такие-же клипсы как и на фото, один в один.
Клипсы одинаковые, ничего по этому поводу не говорил. Вот ручки у нас крепятся не к потолку, а мы очечник цепляем именно лишь за потолочную обшивку. Вопрос именно в этом и состоял - очечник в Мегане крепится к специальным кронштейнам (как ручки), или просто за обшивку потолка?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):очечник в Мегане крепится к специальным кронштейнам (как ручки), или просто за обшивку потолка?
Как ручки, к кронштейнам.
armit писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):очечник в Мегане крепится к специальным кронштейнам (как ручки), или просто за обшивку потолка?
Как ручки, к кронштейнам.
Так отож.
Наверное, подожду я до весны. Утро вечера мудренее.

Зимой очки все равно не нужны.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Зимой очки все равно не нужны.
Ну эт как кому. Я по причине преклонности лет пользую для очков для чтения. Солнечные действительно не лезут.
Evgenij писал(а):Видимо надо просто подобрать специальные очки только для авто по размеру, сунуть их в очечник и не заморачиваться.
Хочешь нехочешь , а придётся...