Write comments

Вс ноя 15, 2009 18:07:58

А на ход сжатия не отразилось? :roll:
Мацони

Вс ноя 15, 2009 18:44:59

Что именно?
Сэнсэй

Вс ноя 15, 2009 18:51:32

Серёга, поздравляю с удачным экспериментом!
Будем теперь следить по твоим постам сколько амики проживут и не потянут ли за собой чего-нть в подвеске.
elektron

Вс ноя 15, 2009 19:10:37

Мацони писал(а):Что именно?

Удлинение на 5 см. хода амиков.... и вообще,они на 5см длиннее в сжатом или разжатом состоянии? :wink:
Мацони

Вс ноя 15, 2009 19:28:28

elektron писал(а):
Мацони писал(а):Что именно?

Удлинение на 5 см. хода амиков.... и вообще,они на 5см длиннее в сжатом или разжатом состоянии? :wink:

В разжатом. В сжатом не мерял, но приблизительно такие же как родные.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Сэнсэй писал(а):Серёга, поздравляю с удачным экспериментом!
Будем теперь следить по твоим постам сколько амики проживут и не потянут ли за собой чего-нть в подвеске.

Вадик! Они не могут за собой ничего потянуть. Они могут выйти из строя и в течении часа поменяться на точно такие же или даже дешевле ( до тех пор пока не купятся какие-нибудь более известной фирмы). Я думаю что 150 грн за пару масляных аммо не нанесут моему бюджету сильного урона, но это будет лучше чем ездить на убитых. Вот тогда убитые аммо точно потянут за собой что-нить в подвеске. Еще могут выйти из строя втулки аммортизаторов, которые на Шниве (атеперь и у меня :smile: ), слава богу, меняются без проблем и стоят 10грн килограмм! :D
ДВОЙНЯШКИ

Вс ноя 15, 2009 20:19:38

Теперь возможен вариант, что благодаря Мацони народ будет с нетерпением ждать окончания гарантии. Чтобы за небольшие деньги сделать из Кашкая просто лялечку
:smile:
ЗЫ а Лена мне все время говорит, что Нива - это хорошая машина :smile:
oreh

Вс ноя 15, 2009 21:46:32

Серега, молодец, все-таки ты их победил :)

А вот что хотелосьбы услышать точно...
Мацони писал(а):Извини, я одного не могу понять: к чему весь разговор о ходе подвески?

В полностью вывешенном состоянии достаточна ли длина тросиков, трубочек, проводочков, полуоси (на полноприводной, или как они там зовутся?) или что там еще идет к колесам? Все-таки ход стал больше...
Мацони

Пн ноя 16, 2009 07:45:07

oreh писал(а):Серега, молодец, все-таки ты их победил :)

А вот что хотелосьбы услышать точно...
Мацони писал(а):Извини, я одного не могу понять: к чему весь разговор о ходе подвески?

В полностью вывешенном состоянии достаточна ли длина тросиков, трубочек, проводочков, полуоси (на полноприводной, или как они там зовутся?) или что там еще идет к колесам? Все-таки ход стал больше...

Саня, всего хватает! :smile: Проблем нет.
Maximus

Пн ноя 16, 2009 08:36:02

Мацони
Молодец! Поздравляю с успешным подвесочным тюнингом! :)
Лиза Чайкина

Пн ноя 16, 2009 10:15:38

[quote="ДВОЙНЯШКИ"]Теперь возможен вариант, что благодаря Мацони народ будет с нетерпением ждать окончания гарантии. Чтобы за небольшие деньги сделать из Кашкая просто лялечку
:smile:

да да да

витаю!!!!
Сигналкин

Пн ноя 16, 2009 11:01:16

Мацони
:app:
двай с передком разбирайся и я к те в гости еду :)
бо у мну ужо с переди тож гремит
Мацони

Пн ноя 16, 2009 11:11:36

Сигналкин писал(а):Мацони

Да вот Серж, надуюсь немного на денешку и займусь. :D
Evgenij

Пн ноя 16, 2009 14:19:55

oreh писал(а):В полностью вывешенном состоянии достаточна ли длина тросиков,

Я конечно могу несколько ошибаться, но по-моему ход подвески никак с ходом амортизатора не связан. В ней свои отбойники и ограничители. Но надо посмотреть тех.документацию.
elektron

Вт ноя 17, 2009 00:55:39

Мацони писал(а):
Сигналкин писал(а):Мацони

Да вот Серж, надуюсь немного на денешку и займусь. :D

Эх,если бы были передние вкладыши....как у нормальных авто...а то вроде стойки целиком... :smile:
Write comments