Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):У меня еще вопрос насчет подключения... Куда вы его подключили ? к штатному гнезду прикуривателя? И что на вход? наверно в подлокотник спрятали какую то дискокрутилку ? ведь если телефизорчик стоит, то каков источник мультиков?? А то у мня имеется телек размером 15см примерно. Но он показывает допустим у меня с телефона N95 обычно..телефон в режиме воспроизведения видео работает максимум часа полтора. и его надо заряжать.. Поэтому получается целая куча проводов, и я вот пока думаю как это все соедиить.
Rost писал(а):В принципе, планирую сделать специальную коробочку в которой будет один вход 12 вольт и несколько выходов на разное напряжение - непосредственно выходы 12V, один или два, +5V выход для зарядки телефона (типа встроенный преобразователь с 12 вольт в необходимое напряжение для телефонов.
Rost писал(а):И еще выход для подзарядки и питания ноутбука[/b]. Там вроде бы напряжение около 18-19 вольт (померяю точно позже напишу).
Скорее всего будет предусмотрено подключение к штатной прикурке, а также и куда-то к питающей сети автомобиля..
Rost писал(а):Кстати вот такая переделка подлокотника типо дырка в крышке не влияет на гарантию никак??
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей