Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Панельки пластика немного утяжелили обрезками М2 и кусочками М1, а вот окошки по периметру оклеили Спленом, а также добавили М2 на участки кузова вокруг окошек, как видно на фото выше. Антискрипной лентой прошлись по больным местам пластиковой обшивки порога багажника, но без фанатизма. Обшивку порогов, в отличие от нашего предшественника, мы не трогали, так как скрипеть так нечему.
Вот как сделали мы:IMG_0400.jpg
Вот как делал «первопроходец»:2.JPG3.JPG4.JPG
Обратная сборка происходила достаточно быстро и без особых проблем. Саня Двойняшка оказался, как нельзя кстати, так как уже стемнело (только не подумайте ни о чём таком…), и лишняя пара рук да ещё и с мощным фонарём была истинной находкой!
Вот такой трудовой подвиг!
Итог:
1. Изолирована вибрация и шум в области багажника, арок задних колёс и крыльев, пола под задними рядами сидений.
2. Материал:
- StP Бимаст Бомб (4 мм) – 4 листа;
- StP Вибропласт М2 (2 мм) – 4 листа;
- StP Вибропласт М1 (1,5 мм) – 0,25 листа;
- Сплен 4 мм – 3,5 листа рамера 75смх100см;
- Лента антискипная – 1 рулон (1,75 м).
На Перова шёл с распечаткой, составленной заблаговременно. Там же были указаны цены, по которым брал Сэнсэй в прошлом году. Дядька согласился отдать и мне по тем же ценам, хотя нынешние уже были на 10-15% выше. Так что, если кому нужно, стучитесь - поделюсь визиткой дядьки.![]()
Ещё раз хочу выразить своё восхищение безмерную благодарность Вадиму (Сэнсэй) и Саше (Двойняшки) – без них я бы не справился!..
Далі буде...
Kostya писал(а):Aniper
Напомни в личку завтра вечером, плиз! Буду дома - найду визитку обязательно.
Kostya писал(а):Aniper
Ты знаешь, перерыл все свои нычки - не нашел, видимо супруга порядки навела... Если в субботу буду мимо Перова проезжать, заскочу и возьму визитку еще раз...
I'm so sorry...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей