Write comments

Вт сен 09, 2008 08:27:25

Поставил вчера автополигоновскую сетку.
Установка минут 20. Кудой залазить сверху или снизу думал тоже минут 20. итого 40 :smile:

Снизу пластиковая защита на болтах (не саморезы) + 1 пистон.
На хомутах не получицца, так как сетка должна залазить за декоративные пластины в бампере.
Kotya

Вт сен 09, 2008 10:14:32

PSYcho. Установка сетки радиатора
Извини, что с задержкой, но... Описываю каждый шаг по порядку:
1. Ставишь машину на яму.
2. Готовишь торцевые ключи на 10 и 13, отвертку "крест".
3. Спускаешся под машину.
4. Откручиваешь саморезы и болты защиты радиатора, начиная от краев к середине (пластмасса) и аккуратно снимаешь.
5. Справа и слева в нижней части переднего бампера стоят трапецивидные пластмассовые заглушки, которые крепятся на трех фиксаторах. Берешь рукой за внешнюю сторону этой заглушки (со стороны колеса) и не прилагая усилий тянешь на себя. Они сняты.
6. Ставишь решетку.
7. Устанавливаешь придаваемые фиксаторы в отверстия переднего усилителя.
8. Устанавливаешь ранее снятые боковые заглушки нижней части бампера на зашелки.
9. Устанвливаешь защиту радиатора на место.
10. Все, поехали и удачи.
Викторович

Чт сен 11, 2008 10:54:49

Sheyk писал(а):Поставил вчера автополигоновскую сетку.

А фотки можно выложить?
Sheyk

Чт сен 11, 2008 15:44:00

Автополигон
Вложения
сетка2.JPG
Последний раз редактировалось Sheyk Чт сен 11, 2008 16:31:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Викторович

Чт сен 11, 2008 15:51:00

Sheyk
а фотки меньше и с худшим качеством нету? :D
Викторович

Чт сен 11, 2008 15:52:55

Sheyk
Смотрица хорошо, а с чего она сделана?
Sheyk

Чт сен 11, 2008 16:16:10

Викторович писал(а):Sheyk
а фотки меньше и с худшим качеством нету? :D

дык тилипоном и через гугл :smile: . куда можно покачественнее залить?

Викторович писал(а):Смотрица хорошо, а с чего она сделана?

сталь. покрашена черной краской
Викторович

Чт сен 11, 2008 16:20:22

Sheyk писал(а):куда можно покачественнее залить?

дык прямо в сообщение и вставляй. В сообщение можно джипег 640х480 вставить
Lazo

Вс сен 14, 2008 20:34:33

Сегодня рихтовал свою сеточку после воробьиного тарана (так и возил его неделю на защите, ужо попахивать стал, а не видно было). Делал в гараже на яме, снимал 1 часть защиты путем откручивания 6 болтов и поворота защиты на 1 фиксаторе на 180 градусов. Так вот, могу сказать, что устанавливать сетку нааааааамного удобнее снизу, т.е. без снятия решетки радиатора. Отакэ.
PSYcho

Вс сен 14, 2008 21:42:36

Sheyk
а не крупная ли у этой сетки сота?
Sheyk

Пн сен 15, 2008 08:39:50

PSYcho писал(а):Sheyk
а не крупная ли у этой сетки сота?

ну можно было бы делать и поменьше :)
мелкий камушек и частично насекомые думаю долетят до радиатора...
Mortus

Пн сен 15, 2008 09:19:15

Sheyk
Я тоже так подумал, а потом прикинул вероятность камушка попасть именно в отверстие сетки... Думаю покатит такая сетка (речь об АвтоПолигоновской).

Вчера поставил эту сетку. Подняли машину, сняли пластиковый пыльник. Пришлось откручивать радиатор вариатора дабы не мешал ставить саму сетку.
Из необычного - на сетке снизу три "уха", в них надо вставлять пистоны. Уши должны совпадать со штатными отверстиями в усилителе, но у меня отверстий 4... Пришлось просверлить одно по центру и поставить сетку на саморез вместо пистона в этом месте (для прочности крепления).
Ant0n

Пн сен 15, 2008 09:22:09

Mortus
А во сколько установка обошлась?
Mortus

Пн сен 15, 2008 09:28:08

Ant0n
В личке.
Sheyk

Пн сен 15, 2008 09:38:34

Mortus писал(а):Пришлось откручивать радиатор вариатора дабы не мешал ставить саму сетку.

странно, я всунул без проблем...

Mortus писал(а):Из необычного - на сетке снизу три "уха", в них надо вставлять пистоны. Уши должны совпадать со штатными отверстиями в усилителе, но у меня отверстий 4...

точно, что "из необычного"...:) у меня три отверстия на три отверстия :)

единственное, что плоскогубцами немного ушки сетки подрехтовал чтобы плотнее стала...
Write comments