Write comments

Пт сен 05, 2008 10:27:47

PSYcho
Не, ну читать на сайте я умею) Интересовало где она точно есть,
потому как выше написали, на Кий-Авто ее нет.
PSYcho

Пт сен 05, 2008 10:30:01

Ant0n писал(а):Не, ну читать на сайте я умею) Интересовало где она точно есть,

Точно она есть либо на складе (Киев, ул. Фрунзе) либо на заводе (г.Запорожье).
Поскольку в Запорожье ты вряд ли поедешь... :D
Ant0n

Пт сен 05, 2008 10:49:24

PSYcho
)))
пасибо!
ЗЫ: резину забрал, все ок, еще раз спасибо!
Mortus

Пт сен 05, 2008 10:53:47

Ant0n
Да, Фрунзе 82. Территория мебельной фабрики, там проходная и написано "Мебельная Фабрика" наверху. Заезжаешь на территорию, на проходной говоришь что ты в Полигон Авто, сразу направо, потом сразу налево, 20 метров и слева их офис. Предварительно созвонись, ребята приятные.

ЗЫ: тебе привет от MaxKol'а :)
himera_neo

Пт сен 05, 2008 11:10:35

Явот о чем подумал: если сетка легко ставится, то вероятно она легко и снимается))))) Могут упереть)))))
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 05, 2008 11:17:02

himera_neo писал(а):Явот о чем подумал: если сетка легко ставится, то вероятно она легко и снимается))))) Могут упереть)))))

А за антенну не страшно? Она просто выкручивается.... И дворники снимаются легко...
Ant0n

Пт сен 05, 2008 11:19:15

Mortus
ггг, спасибо )
Alex32

Пт сен 05, 2008 11:41:43

5 копеек: алюминиевая сетка, покрашенная в чёрный цвет, на Перова -100 грн... ;)
himera_neo

Пт сен 05, 2008 12:05:46

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А за антенну не страшно? Она просто выкручивается.... И дворники снимаются легко...

За все страшно. Я сплю в машине :smile: :smile: :smile: Просто антенной и дворниками комплектуются все машины. А сетками не комплектуются. Значит появляется момент спроса (данная ветка тому подтверждение). А спрос порождает предложения, в т.ч. криминального характера)))))))
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 05, 2008 12:10:03

himera_neo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А за антенну не страшно? Она просто выкручивается.... И дворники снимаются легко...

За все страшно. Я сплю в машине :smile: :smile: :smile: Просто антенной и дворниками комплектуются все машины. А сетками не комплектуются. Значит появляется момент спроса (данная ветка тому подтверждение). А спрос порождает предложения, в т.ч. криминального характера)))))))

Не боись. Если у кого сетка пропадет, то на очередной встрече увидим - к кому перекочевала :)
himera_neo

Пт сен 05, 2008 12:32:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не боись. Если у кого сетка пропадет, то на очередной встрече увидим - к кому перекочевала

Ок!!! Пойманному вору(или скупщику краденного) рубить кисти рук,снимать на видео и показывать в назидание!!!!!!! Я сегодня кровожаден. Видать завтра дежурство)))))))))))))))))))))
termit

Пт сен 05, 2008 18:32:15

Михаил
Устанавливается очень просто!
Снять (кажется) 4 пистона, которые крепят пластиковую защиту картера с передней части автомобиля. Просунуть и установить в бампере полигоновскую защиту. Закрепить пистонами( в коплекте). Прикрепить защиту...Все! Катайтесь!
П.С на станции ставят ТОЛЬКО снимая бампер! Цена не меряная.. оно вам надо?
skiff

Пт сен 05, 2008 18:41:37

termit

Не на каждой станции снимают бампер,это практикуют не очень хорошие люди на сто(чтоб снять с клиента побольше денег).
Проблема в том, что если самому устанавливать решетку, можно при снятии защиты повредить посадочное место пистона(согласись ведь не все мастера отвертки) а при самом креплении решетки к бамперу можно этими пистонами наделать делов!Да и еще при обратном монтаже пластиковой защиты лучше не использовать старые пистоны а купить новые.
PSYcho

Пн сен 08, 2008 10:43:49

skiff
А Пикачу мне говорил, что пластиковая защита не на пистонах а на саморезах. Чет я запутсался
Lazo

Вт сен 09, 2008 08:00:10

Немного не по теме.
На выходных ездил в Керчь, и по трассе на 120-140 км/ч поймал воробья прям в сетку. Результат - не слабо вогнутая во внутрь сетка и оторванное 1 крепление (хомутик). Доволен, что горобец не в радиатор попал и не доволен, что мне опять снимать/рихтовать/ставить. В этот раз, наверное, попробую снимать защиту.
Write comments