Write comments

Пн авг 09, 2010 08:21:21

Мацони
Прямо рестайлинг како-то :smile: Такие штучки мне как раз и понравились на новых машинках.
ЗЫ а чего тему поменял? Есть же про "психую.." :smile:
Jane

Пн авг 09, 2010 08:27:21

здорово, молодец. Себе б такие тоже поставила.
Xapik

Пн авг 09, 2010 08:53:33

Серега..пора задумываться о серийном производстве-))
Мацони

Пн авг 09, 2010 08:58:48

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мацони
Прямо рестайлинг како-то :smile: Такие штучки мне как раз и понравились на новых машинках.
ЗЫ а чего тему поменял? Есть же про "психую.." :smile:

Для разнообразия, Саня! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Xapik писал(а):Серега..пора задумываться о серийном производстве-))

Тема! Уже все придумано! осталось только спереть где-то трубу подходящего диаметра, желательно из нержавейки, тогда вопрос хромировки отпадет сам собой. :smile:
-=S_tet=-

Пн авг 09, 2010 09:30:18

Мацони, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
я уже в очереди на такие кольца.

З.Ы. а замену передним аммо ты еще не придумал??? :oops:
himera_neo

Пн авг 09, 2010 09:38:33

Мацони писал(а):Тема! Уже все придумано! осталось только спереть где-то трубу подходящего диаметра, желательно из нержавейки, тогда вопрос хромировки отпадет сам собой.

Привіт братуха!!!!!! зРОБИВ СУПЕРОВО. З приводу нержавійки - дай будт ласка точні розміри труби, яку потрібно знайти. Я працюю з металістами - щось знайдемо....і поставимо на потік)))))
Мацони

Пн авг 09, 2010 09:40:32

-=S_tet=- писал(а):
З.Ы. а замену передним аммо ты еще не придумал??? :oops:

Дык, Саня, это уже в прошлом!
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... E%ED%F2%FB
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 09, 2010 10:00:53

himera_neo писал(а):
Мацони писал(а):Тема! Уже все придумано! осталось только спереть где-то трубу подходящего диаметра, желательно из нержавейки, тогда вопрос хромировки отпадет сам собой.

Привіт братуха!!!!!! зРОБИВ СУПЕРОВО. З приводу нержавійки - дай будт ласка точні розміри труби, яку потрібно знайти. Я працюю з металістами - щось знайдемо....і поставимо на потік)))))

Хто крайній в черзі? Блін, во понеділочок, прямо з ранку не встигаєш чергу зайняти - то ліфт до багажних дверей, то тут. І це в таку спеку.
Коротше, тепер я останній :smile:
Jane

Пн авг 09, 2010 10:03:56

Вы про меня в очереди не забыли? :wink: :D
Мацони

Пн авг 09, 2010 11:27:49

himera_neo писал(а):Привіт братуха!!!!!! зРОБИВ СУПЕРОВО. З приводу нержавійки - дай будт ласка точні розміри труби, яку потрібно знайти. Я працюю з металістами - щось знайдемо....і поставимо на потік)))))

Велком в личку. :D
Последний раз редактировалось Мацони Пт ноя 12, 2010 15:25:52, всего редактировалось 1 раз.
anni

Пн авг 09, 2010 11:40:42

Вот голова!!! здорово!
Шульга

Пн авг 09, 2010 14:17:57

Прикольно :)
root_xp

Пн авг 09, 2010 15:22:43

himera_neo писал(а):

Уже знаешь кто у тебя будет первым клиентом в Донецке? :D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Мацони
А как крепил Серега? Просто посадил или чем-то клеил?
Мацони

Пн авг 09, 2010 17:14:50

root_xp

Догадываюсь. :D

просто посадил на клей в 4-х точках
himera_neo

Вт авг 10, 2010 14:48:19

Так. Я знайшов трубу 108*3. Меньш метра скоріш не продадуть. 1 внутрішній потрібно буде підігнати. Уточнюю ціну.
Метр теж не хочуть продавати. Стандарт 2 метри. Але труба якісна , німецька. Говорять що без подряпин та потертостей. Якщо наберемо замовлень - ми з Мацоні готові почати виробництво. Приймаємо попередні замовлення.
Write comments