VIR
- VIR
Re: Кто разбирал (ремонтировал) боковое заркало?
Ср дек 11, 2013 14:20:03
montana писал(а): Я разбирал .......
Так можно отделить ?
надо ли лопух повернуть в какое то особое положение относительно кронштейна?
Я все пооткручивал, но он вверх не подается
VIR писал(а):надо ли лопух повернуть в какое то особое положение
Зеркало надо руками (преодолевая сопротивление) повернуть вперед, (в обратную сторону от складывания) и потом покачивая тянуть вверх (сам лопух относительно станины). Снимается тяжело, я даже использовал рычаг. Правда покоцал немного станину, но зато снял. Так что пробуй
montana писал(а):Я разбирал после появления вертикального люфта (пару раз сложил в обратную сторону). Помог российский форумhttp://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=14197
С утра после дежурства обнаружил люфт правого зеркала, пробовал таким макаром открутить - не получается, на рос. фавелах пишут, что парень снимал двумя большими шлицами, а теперь вопрос

- что такое большие шлицы? Я знаю шлицы только в одежде.
В общем удалось снять зеркало с помощью разводного ключа, использовался как рычаг, один лепесток из четырёх на станине был отломан. Лепестки на зеркале были вогнуты, я их выровнял молотком и установил зеркало на станину, встало чётко, но люфт небольшой остался, который заметен в движении, поэтому закрепил и притянул к станине пластиковым хомутом. Пока так. Таки надо мабуть заказывать новое зеркало.
Dr.Feelgood писал(а):удалось снять зеркало с помощью разводного ключа
Хотелось бы увидеть фотки этого процесса.
Torpedo писал(а):Хотелось бы увидеть фотки этого процесса
Не фотографировал, не до того было, если честно. С дежурства, 2 часа сна, руки - грязные, нецензурщина неслась в сторону японцев и англичан, когда снимал зеркало, в общем целиком углубился в процесс так сказать.
Dr.Feelgood писал(а): С дежурства, 2 часа сна, руки - грязные,
Даже страшно подумать че там на дежурстве творилось
СигналкинТа не, дежурство прошло без сан. потерь, а руки вымазал об зеркало и мазуту.
Dr.Feelgood писал(а):руки вымазал об зеркало и мазуту
Сначала разводной ключ, потом мазута, дальше уточнять боюсь...
Torpedo,
snap,
СигналкинНе ну ты бачив, прикалываются они, для меня это была сложнейшая манипуляция.
для меня это была сложнейшая манипуляция.
канешна,это же не скальпелем махать,это ж зеркало