Write comments

Ср апр 16, 2008 10:59:48

Для себя такой вопрос решил так:
1. Портфель как большой дипломат ставлю между спинкой переднего и подушкой заднего сидений, если необходимо можна подвинуть пасажирское и его зажать чтоб не болтался - близко, удобно, не царапается при "летании по багажнику", не нужно шарпать багажник при необходимости достать дипломат. На стоянке на ночь прячу в багажник.
2. Поддон в багажник приобрёл на автобазаре (на Столичном шоссе). Было два хуже 110 и лучше 190. Купил за 190 - универсальный, толстый, мягкий. Подрезал как надо и доволен, всё на нём лежит цепко, а при резком торможении или поворотах, с любого коврика любая даже самая тяжёлая вещь слетает. Выход или салон или сетка в багажник.
Дядя Женя

Ср апр 16, 2008 12:38:11

elektron
Да, покупал на Перова. Взял коврики в салон, 240 грн. и на выбор два корыта, 150 грн (страшный жесткий) и 290 грн (мягкий солидный). Продавец мне все притащил в машину, померяли и я выбрал что возьму. Все легло идеально! Корытом и ковриками очень доволен.

Про сетку. У меня в Верке такая в багажнике, не знаю что бы я без нее делал. Все бы летало по багажнику, а так четко фиксируется, и доставать удобно. Сетку в КАШКАЙ не купил, очень дорого, что то 400 грн. Переложу с Верки старую, должна подойти, потому что без сетки никуда.
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 16, 2008 12:48:22

Дядя Женя
Если не забыл, зафиксируй, пожалуйста, где корытце и коврики брал, чтобы не челночить по Перова зря :)
Torpedo

Ср апр 16, 2008 13:41:38

elektron писал(а):коврики для торпедо большие

Для нас коврики ненада!!!! Нам нада либо кавры персицкие натуральные на пол в квартиру, либо коврики передние резиновые в Кашака... :smile: :smile: :smile:
Ничей

Ср апр 16, 2008 13:47:14

ДВОЙНЯШКИ писал(а):чтобы не челночить по Перова зря

Зачем сотку переплачивать?
Вон, Адвокат дешевле купил.
Судя по описаниям - одинаковые...
Дядя Женя

Ср апр 16, 2008 13:58:46

Изображение

Изображение

Вот корыто и Веркина сетка. Легла идеально. Уже фиксирую разную утварь.

ДВОЙНЯШКИ
Ничей
Я купил эти штуки как заходишь с центрального входа, то где то справа по середине ряда. Номер точки не помню. Я когда зашел на рынок, от количества ковриков у меня в глазах помутнело. Там можно день прогулять и найти дешевле, но не мог себе позволить столько гулять, купил в третьей лавочке к которой подошел с вопросом, потому что предложили именно то что хотел. Я и так съэкономил больше чем стоят эти же вещи только оригинальные. Согласен что можно было найти дешевле, но умышленно пошел на переплату. Время - деньги!
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 16, 2008 14:38:08

Дядя Женя
Спасибо!
И сетку уже прицепил. Молодца! Радуйся! :)
Mortus

Ср апр 16, 2008 19:26:18

Дядя Женя
А "спереди", ну то бишь ближе к заднице кашака, как сетку закрепил?
Около сидений есть две петли металлические, а ближе к попе я ничего такого не нашел вроде...
Tariel

Ср апр 16, 2008 19:51:43

Mortus
Есть они, но хитро спрятаны. на задней стенке багажника мааленькие ниши. В них они утоплены. надо поддеть и приподнять . (смотри куда сетка уходит на фотографиях - не промажешь ;-) ))
elektron

Ср апр 16, 2008 19:59:15

:D :D :D А я таки купил то,что хотел.Зашел в АТЛ и купил там коврик 120х90см по цене 86 гривен.Коврик положил на полочку днища багажника,края подогнул под нее.Как и предполагал,чемодан не то что не летает,но и .....даже чуток приклеивается к коврику(собственно вот почему решил заправить края коврика под полку:чтобы коврик вместе с чемоданом не поднимался :D :wink: .А кроме чемодана я ничего и не вожу.Для насущных необходимостей в дороге (насос,небольшой инструмент или аптечка и т.п.) у меня есть специальная сумка,которая великолепно будет лежать на этом коврике и не рыпаться. :) :multi:

В общем,кому что:я со своей конкретной задачей справился,другие задачи наверное можно решать и по-другому.
Последний раз редактировалось elektron Ср апр 16, 2008 20:07:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Дядя Женя

Ср апр 16, 2008 20:00:26

Mortus
Пошарь там как следует. Есть такие же "ушки" металлические для крепления сетки. Они на задней стенке. Я манагера сразу заставил мне их достать, что бы самому потом не парится. ;)
Tariel

Ср апр 16, 2008 20:10:23

Админам
Господа, предлагаю тему сворачивать, а вопрос с сеткой/поддоном вынести в FAQ
Gaucho

Чт апр 17, 2008 09:14:47

Ничей писал(а):Зачем сотку переплачивать?
Вон, Адвокат дешевле купил.
Судя по описаниям - одинаковые...

Он купил универсальный ибо:
Адвокат писал(а):Купил за 190 - универсальный, толстый, мягкий. Подрезал как надо

А дядя Женя покупал спецом под кашкай....он похож на российский.....290 - вполне наманая цена......Жаль дядя Женя место не запомнил, чтобы не парусить по авторынку 2 часа....
Сэнсэй

Чт апр 17, 2008 09:24:54

elektron
А выложи, плз, фотку своего варианта.
elektron

Чт апр 17, 2008 16:53:13

Сэнсэй писал(а):elektron
А выложи, плз, фотку своего варианта.

Обязательно выложу.Токмо потерпи немного:цифровика у мну сейчас нет,на мобилу могу сфоткать,но не сброшу оттуда на компьютер,потому как не имею шнурка,а так же не имею блютуза в компьютере.Вот такой я консервативный человек. :smile:
Write comments