Ozzy писал(а):Фотки фар до и после делали? Можно глянуть результат воздействия пасты?
И что происходит за 3 года? Резкое посутнение или постепенная желтизна?
1. Фоток фар нет, т.к. на всех машинах эту процедуру делаю в 2.5-3 года эксплуатации, потом меняю авто.
2. Через три года после процедуры, думаю, что тоже самое с фарами как и после новья - естественное замутнение от царапин паутинок.
3. Чесслово, где вы видели наши машины с желтыми фарами, даже предыдущие мои корейцы. А да, моя первая славута, 18 лет, сейчас она у свояка с желтыми фарами

И у джели СК первых годов выпуска только сейчас начинают желтеть, и то только пару раз видел.
Посутнение как раз и будет, если к фаре применять наждачки, неважно 1000 или 3000мкр, это в любом случае микроцарапины, ктр со временем наполняются органическими и неорганическими соединениями от дорожной обстановки. Дабы это избежать (после наждачки), необходима работа квалифицированного мастера с полировочным аппаратом (исключив перегрева пластика фары, максимальной ответственности от задиров, прочее). Думаю, чтобы лезть к фаре с наждачкой - необходимо, чтобы что-то произошло, 20 лет авто или мелкий счес.
Поэтому, на рынке, и для нас, добрые люди разработали и предлагают специальные средства, ктр решают данные проблемы на бытовом уровне. И как раз вышеуказанному бренду я доверяю.
Наносить нано лаковые пленки, при этом еще и шкурить поверхность........ - вы же понимаете лак поздно или рано (слезет), микропоры от наждачки останутся, и вот тогда пошла проблема. Маленький пример, ванная, чем больше ты ее чистишь абразивом, тем быстрее она тебе преподносит неуклюжий вид.
И заметь, свой негатив здесь в основном против наждачьки. Думаю, если сначала щадящая ручная полировочка, а потом можно сверху и нано...