Write comments

Пн авг 17, 2009 14:38:06

armit
Nik писал(а):armit писал(а):Нашел на свалке битый Рено Лагуна У нас не свалки - у нас разборка.

Нет в Харькове на разборке - только N-летней давности, когда об очёчниках не думали.
Нашел на Рено-Лагуна в Днепре - интернет-магазин запчастей - 122грн. без пересылки.
Получу-прикреплю и сфоткаю шо получится. :smile:
Шульга

Пн авг 17, 2009 15:54:55

Nik поделись ссылкой плиз
Nik

Пн авг 17, 2009 16:11:43

Aleksandr
http://dominant-a.dp.ua
Шульга

Вт авг 18, 2009 15:21:08

спасиб за ссылку.
armit

Ср авг 19, 2009 09:16:19

praded2007 писал(а):Укажите пожалуйста код ProClip

804171 ProClip - смотри на www.brodit.se

Aleksandr писал(а):пообщался на тему очочных кармашков с рено так вот это доп опция

как для европы - это однозначно входит в станд. комплектацию. думаю что Украина не есть исключение.
DuNkan

Ср дек 29, 2010 20:47:34

armit писал(а):
bykovdima писал(а):как крепили очечник? за обивку потолка? или там есть какие-то крепления?

Хороший вопрос. Глядя на чертеж, и по логике вещей (ну не делать же разные кузова на правый и левый руль...), я ожидал что там будут металлические проушины, такие же как с пассажирской стороны под ручки. Промерял, прорезал обивку, и оказалось что ни фига там нет - пусто.

Пришлось (пока) ставить дополнительные пластиковые пробки (как для гипсовых стенок), и закреплять шурупами. По уму, надо сделать пластиковую пластину толщиной миллиметра в 1,5-2 с такими же отверстиями, завести за обшивку так чтобы отверстия совпали, и будет держаться мертво. Я как нибудь при случае переделаю, но это на самом деле всего лишь косметика - держится и так прекрасно..

Два вопроса:
1. От какой лагуны Очечник (от 2-й точно не такой и нам не сильно по дизайну креплений подходит).
2. Если ли part number очечника?

Я себе заказал от Мегана 2, он почти подходит, но тот, что на ваших фото - он просто идентичен по креплениям.
armit

Ср дек 29, 2010 23:02:28

DuNkan писал(а):1. От какой лагуны Очечник (от 2-й точно не такой и нам не сильно по дизайну креплений подходит).
2. Если ли part number очечника?

Модель, к сожалению, не знаю. Точно такой же был в моем Рено Эспас IV 2004-го года, так что думаю надо искать в этом районе. Part number тоже не знаю, я его снял на автомобильной свалке.
DuNkan

Ср янв 05, 2011 09:54:00

armit

armit писал(а):Модель, к сожалению, не знаю.

Такая ?
Изображение

armit писал(а):Точно такой же был в моем Рено Эспас IV 2004-го года, так что думаю надо искать в этом районе.

Тогда скорее Лагуна 2. 1-я к этому времени уже не выпускалась.

armit писал(а):Part number тоже не знаю, я его снял на автомобильной свалке.

Можно посмотреть на самой ручке с задней части, но да вроде нашел, попробую заказать.

Последний вопрос - как по цвету - к ручкам подходит?
Sorex

Вс янв 30, 2011 22:51:49

DuNkan писал(а):armit

вот , надыбал:
тут смотрим номер детальки
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpos ... stcount=19
а тут заказываем
http://oza.net.ua/pages/110.html
barabaka

Re: Эти важные мелочи

Чт ноя 01, 2012 20:31:53

Я себя тоже решил порадовать приятными мелочами.
Сегодня наконец-то поменял панель климата. На новых кашкаях она идет с инверсией.
Раньше было так:
Изображение

А стало так:
Изображение

Изображение

Ну и будет маленький тюнинг козырька. Через недельку...
Изображение
Без него, кстати, очень прикольно. Но сильно бликует приборка.
Tabarik

Чт ноя 01, 2012 20:54:45

barabaka писал(а):Я себя тоже решил порадовать приятными мелочами.
Сегодня наконец-то поменял панель климата. На новых кашкаях она идет с инверсией.

Ради полочки стоило, вечно мобиле не где деться
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
barabaka

Чт ноя 01, 2012 21:01:29

Tabarik писал(а):Ради полочки стоило, вечно мобиле не где деться

Дело не в полочке. Она и раньше была. Дело в разных дисплеях климата. Теперь они не так "сияют" в темноте.
Kostya

Вс ноя 04, 2012 08:18:56

barabaka
Гарно, а яка ціна питання та де замовляв?
Airman

Вс ноя 04, 2012 11:08:23

Tabarik писал(а):вечно мобиле не где деться

я поступил проще - купил в Тегеране такой типа спец-мешочек (пр-во, ессно, Чина), который крепицца к водительскому дефлектору обдува - о44 органично получилось ...
barabaka

Вс ноя 04, 2012 16:54:55

Kostya писал(а):barabaka
Гарно, а яка ціна питання та де замовляв?

Товарищ взял кашкая на перепродажу. Поменял бесплатно :oops:
Write comments