ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт сен 03, 2009 14:06:07
armit писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Зимой очки все равно не нужны.
Ну эт как кому. Я по причине преклонности лет пользую для очков для чтения. Солнечные действительно не лезут.
Боюсь, тогда мне дольше ждать прийдется, тьфу-тьфу-тьфу
ДВОЙНЯШКИ писал(а):тогда мне дольше ждать прийдется
завидую по-белому, постарайся обходиться как можно дольше БЭЗ.
Последний раз редактировалось
armit Чт сен 03, 2009 14:13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Зимой очки все равно не нужны.
как сказать, если будет белый снег, то нужны еще больше чем летом...
armit
Спасибо
МАУС
Когда это у нас будет белый снег в Киеве...
ДВОЙНЯШКИ
если я не ошибаюсь, Ваши фотки с кашкайчиком на фоне белого заснеженного леса красовались в какой-то теме на форуме...

Вы же не только в городе рулите?
а по существу, в машине просто не плохо бы иметь очки

всегда... и место для них есть...а вторые носить с собой, летом например...
МАУС писал(а):ДВОЙНЯШКИесли я не ошибаюсь, Ваши фотки с кашкайчиком на фоне белого заснеженного леса красовались в какой-то теме на форуме...

Вы же не только в городе рулите?
Бывает, верно подмечено. Но это так редко случается
МАУС писал(а):ДВОЙНЯШКИа по существу, в машине просто не плохо бы иметь очки

всегда... и место для них есть...а вторые носить с собой, летом например...
Так и делаем. Только "машинные" очки болтаются в подстаканнике или под подлокотником (кстати, отличная "нычка").
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так и делаем. Только "машинные" очки болтаются в подстаканнике или под подлокотником
у меня там царапаются сильно (хотя это возможно манера вождения )
обычно цепляю на воздухозаборник посередине торпеды. надо как Ник футлярчик приобретать
Вставлю и свои "5 копеек"...
Сегодня установил футляр. На самом деле в Рено он крепится не к облицовке крыши, а к кузову. Если присмотреться к крепежным элементам футляра то видно, что в них есть ограничитель, паз толщиной примерно 0,5 мм, и защелки сразу за этим пазом - именно этот паз и есть силовым элементом для крепления в соответствующие отверстия в кузове авто.
Естественно, что в Кашкае таких отверстий в кузове нет. Что бы повысить надежность фиксации я просто взял кусок стеклотекстолита соответствующей толщины (0,5 мм) и выпилил в нем отверстия, по размерам точно совпадающие с выштамповкой в кузове Рено. В результате получилось нечто вроде больших шайб, установленных с тыльной стороны облицовки крыши, в которые и защелкивается футляр. Фиксирующие распорки в футляре делают это крепление практически идеальным - держится намертво.
Ну и мне конечно повезло - любимые драйверские очки ложатся в футляр прекрасно, все закрывается отлично...
З.Ы.
Nik-у огромное спасибо за найденную модель футляра - по цвету, размерам и дизайну самое оно!
Shadow писал(а):Ну и мне конечно повезло - любимые драйверские очки ложатся в футляр прекрасно, все закрывается отлично...
Мои очки туда не влезли(вожу на козырьке). А вот зарядка для мобильника вошла отлично!
Nik писал(а):Мои очки туда не влезли(вожу на козырьке).
Ну тогда что то в этой жизни пора менять - либо очки, либо машину...
Shadow писал(а):Ну тогда что то в этой жизни пора менять - либо очки, либо машину...
Комментатора...

Остальное устраивает. Поменяю название топика на "футляр для зарядки ".