Write comments

Как снять плафон верхнего заднего стопа?

Пн апр 20, 2009 08:00:33

Не работает задний омыватель стекла - решил снять плафон и прочистить форсунку согласно автонавигаторовской книжке. В итоге защелки отстегнул, но плафон вытянулся сантиметра на 2 и всё - дальше необходимо усилие, но боюсь его сломать.
Есть похожая тема http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=6371 , но обсуждение ушло в сторону.
Очень надеюсь на подсказку!!! :sad:
P.S. Проходил ТО-1 в Сингле, Днепр в феврале, указал эту проблему - в итоге сказали, что у них в боксе всё работает и я просто заливаю всякий бодыль в бачок. В общем, это уже вторая их "помощь" - первая была с чек-энжином, которую они диагностировали за 150 грн как "ошибка датчика парк-нейтрали", который я чуть у них не купил - успел заправить перед этим нормальный бенз и попустило. Теперь эта хрень с форсункой. И после этого у них хватает совести звонить и спрашивать мнение о качестве обслуживания. У меня от них уже тихий сказ. :evil:
AnD345

Пн апр 20, 2009 11:05:51

Клея/герметика никакого по краям не заметил случаем?
Вроде ниче держать не должно, кроме шланга и разъема.
Вложения
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
kva_1978

Пн апр 20, 2009 11:16:34

Клея и герметика нет, т.к. плафон, а особенно верхняя часть, на 2-3 см выходят нормально. Просто для дальнейшего вытягивания необходимо приложить определенную силу, которой может хватить и для разлома плафона. Сразу перед глазами появляется видение моей машины с переломанным плафоном - и я отступаю :x
flex

Пн апр 20, 2009 17:31:17

kva_1978
Снимается очень просто... с помощью пластиковой карточки 8)
Вложения
Задний-Верхний-Стоп.jpg
Write comments