Write comments

Жалобы на на сервисное обслуживание! Коллективное послание

Пн фев 01, 2010 21:48:33

Собираем в этой ветке все претензии к нашим "любимым" СТО.
Прошу писать подробно, желательно с фамилиями сервисников.
Обобщим и будем писать в во всевозможные инстанции.
Nik

Пн фев 01, 2010 22:07:44

Есть одна претензия к Атлант-М на Гагарина, но мелкая: за устранение неисправности датчика уровня топлива сразу же при оформлении заказ-наряда мне была выписана счет-фактура к оплате сразу же за снятие бензобака и ремонт датчика, поломку которого без всяких осмотров определили как "из-за нашего некачественного бензина" .
Платить сразу отказался и уехал. :(
bykovdima

Вт фев 02, 2010 13:55:04

сюда загляните http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 949#175949
Сигналкин

Ср фев 03, 2010 12:54:03

Итак народ, у кого есть желание - до завтра 04.02.10 собираю в ПИСЬМЕННОМ виде жалобы на салоны.
Завтра передаю это все в Ниссан Украина.
Кто заинтересован стучитесь в личку, звоните.
Лиза Чайкина

Ср фев 03, 2010 13:05:23

а такое пойдет?
- 14.10.009г. вышла статья о том что Ниссан отзывает авто с браком в системе рулевого управления. позвонила на Кийавто , мне сказали что да такое есть. и мне позвонят для осмотра моего автомобиля. уже 04.02.2010 и ничего;)

П.с. у меня много жалоб на свободу но их уже нет
Dima

Ср фев 03, 2010 13:24:05

Еще интересной жалобой может быть то, что на каждой станции разная стоимость ТО. На одних станция "технологическая" мойка или по народному оббивка это проблемма станции у других это выставляют в оплату. Атлант например, кому возмещает бензин, кому нет. Конкретная жалоба, при заклинившем компрессоре пришлось на гарантийную замену ездить в Харьков 2 раза и про компенсацию бенза никто не вкурсе и распоряжений у них нет.
Сигналкин

Ср фев 03, 2010 13:47:47

НАРОД
В письменном виде!
Излагайте!
Кто не в Киеве - шлите автолюксом.
Если надо могу чуток подождать.
f00t0r

Ср фев 03, 2010 14:18:01

Народ

http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 144#176144

тут мій комент з приводу поставо запчастин. Стосується взагалі всіх СТО України, врахуйте це.
Nik

Ср фев 03, 2010 16:16:27

Dima писал(а):"технологическая" мойка или по народному оббивка это проблемма станции у других это выставляют в оплату. Атлант например, кому возмещает бензин, кому нет. Конкретная жалоба, при заклинившем компрессоре пришлось на гарантийную замену ездить в Харьков 2 раза и про компенсацию бенза никто не вкурсе и распоряжений у них нет._________________

Мойка и возмещение стоимости бензина станцией сугубо добровольно - какие претензии.
Сигналкин

Ср фев 03, 2010 17:07:50

Появились еще желающие накататать скаргу.
Но просят время.
Так что дата передачи переносится на следующую неделю.
Пишем
Время еще есть.
f00t0r

Чт фев 04, 2010 11:47:01

блин... это что ж получается? у меня одного претензий нет? А я ж такой до*бливый и вредный...

... задумался о своей толерантности и/или добром сердце...
oreh

Чт фев 04, 2010 13:45:27

Nik писал(а):
Dima писал(а):"технологическая" мойка или по народному оббивка это проблемма станции у других это выставляют в оплату. Атлант например, кому возмещает бензин, кому нет. Конкретная жалоба, при заклинившем компрессоре пришлось на гарантийную замену ездить в Харьков 2 раза и про компенсацию бенза никто не вкурсе и распоряжений у них нет._________________

Мойка и возмещение стоимости бензина станцией сугубо добровольно - какие претензии.

Но не в случае гарантии... По-моему, по закону (нужно уточнить) транспортировка за счет представителя производителя, продавца или кого-то еще, но не клиента...
Афоня

Чт фев 04, 2010 23:37:35

f00t0r
Да ты не один, я уже просто ушел с гарантии поэтому что написать даже не знаю. Хотя вобщем ихним сервисом я недоволен но конкретно претензий предъявить не могу.
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 05, 2010 09:43:12

Афоня писал(а):Хотя вобщем ихним сервисом я недоволен но конкретно претензий предъявить не могу.

:D :D Я тоже, тем более после разъяснений f00t0r. Не хочется быть скандалистом :)
clusic

Пт фев 05, 2010 12:21:41

f00t0r
Шановний!!!!Якщо Любко, якого Ви знаєте вже давно, такий хороший, то чого за діагностику амортизаторів (після якої їх іняли по гарантії) беруть внаглу гроші? Чого після заміни передньої стійки геометрію пропонують тільки платну? А якщо ти відмовився платити, то іди на ...
Чого оплату беруть згідно розцінок НМУ, а методики Ніссану не дотримуються майже всюди? І взагалі - чи мають від Ніссану їхні механіки якісь посвідки? Бо на сусідньому Алексі хоч можна прочитати, хто є хто! Взагалі, читаючи Ваші повідомлення, складається враження, що Ви є адвокатом Галавтосвіту!Якщо я помиляюся, то може допоможете львівянам отримати ті послуги, які нам належать по гарантії!!!!
P.S.у львові був цікавий інцидент з Маздою - довгий час люди мучилися з ділером Геліконом.Накінець їм забрали ліцензію.І о, чудо - на Ніко зараз все супер, все є і вчасно. і дешевше!!Може і в Ніссану буде свято???
Write comments