Модератор: Модераторы форума
-=S_tet=- писал(а):Выводы:
1. свои права надо отстаивать и не бояться звонить руководству;
2. очень хорошо, что у больших компаний очень часто довольно адекватное руководство;
Nik писал(а):Кажется мне что тот тип тоже действовал по ихнему же неофициальному "настоятельному уговариванию". А руководство адекватное пока есть куда и на них жаловаться (НМУ).
armit писал(а):Наоборот - радуйся что добился! Молодец!
kazantip писал(а):-=S_tet=-
Да ВиДи - еще та контора Никанора!Глаз да глаз!!! Я уже описывал ситуацию - повторюсь :
- захотелось мне перед снятием с гарантии осмотреть машинку - на подъемник поднять. Решил ехать на ВиДи , посмотрели - вердикт - менять переднюю (или верхнюю) подушку двигателя - я довольный шо слон уехал. Проходит пару дней - а чуйка такая- что чего-то не так с машинкой - еду на Голосеевский - там подняли, посмотрели - приговор - менять левый передний и правый задний аммо, но зато про подушку ни слова! Эх гарантия вышла - интересно - чего бы сказали на Кий Авто?
Nik писал(а):-=S_tet=- писал(а):Выводы:
1. свои права надо отстаивать и не бояться звонить руководству;
2. очень хорошо, что у больших компаний очень часто довольно адекватное руководство;
Кажется мне что тот тип тоже действовал по ихнему же неофициальному "настоятельному уговариванию". А руководство адекватное пока есть куда и на них жаловаться (НМУ).
Сэнсэй писал(а):А мне вот с Голосеевского вчера позвонили, говорят, типа, мы ж с Вашим клубом теперь друзья, милости просим.
-=S_tet=- писал(а):пытался выяснить, но уперлись - модель не скажем, номер не скажем и т.д.но по словам - какая-то новая модель.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]