В общем, после первого обращения никакого результата. Камера к тому моменту высохла, потому решили словить её на горячем. Горячее случилось вчера вечером, но ехать в КА было уже поздно... Подумал, что полдня машинка будет сегодня стоять под работой, наверняка конденсат снова появится... Вышел я из офиса в 14-00, глянул - не появился. Поехал домой, но пока мчался по лужам Южного моста, случилось то же самое. На внутренней стороне защитного стёклышка - конденсат, на экране коннэкта - белое облако.
Не откладывая в долгий ящик, загнал машинку на КА, а сам рванул на тренировку.
Сюрприз ожидал меня по возвращении! Мне поменяли камеру по гарантии! Сам мастер был удивлён наличием её на складе. Обычно такие мелочи заказываются, и нужно ждать пару мексяцев... Вот так круть! Браво, КА!

особый респект мастеру - Гресь Юрию Ивановичу. Я с ним с ТО-0 подружился, отличный и порядочный спец. стараюсь всегда именно к нему заезжать.
Это - самая дорогая гарантийная замена на моём авто: 4152 грн.
До этого были наконечники по 1150 грн за каждый и задние сайленты переднего подрамника в районе 500-600 грн. Это по ценам СТО для НМУ. А если бы из моего кармана, то замена камеры влетела бы мне в 5000 грн.
Отаке!
Я счастлив!

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!