Write comments

Вс май 11, 2008 18:58:19

Len4ik писал(а):Mortus
Текила
спасибки, объяснили очень доходчиво. И еще вопросик Я уже поняла, чем чреваты не отрегулированные колеса, но как так получается , что происходит разбалансирование этого самого развала схождения. Неужели Табарик прав и я так кталась почти 10 месяцев ,или виной плохие дороги и начинающий водитель??

Углы развала колес как правило заложены технологически и не регулируются в большинстве современных иномарок.Углы схождения колес (а вернее просто схождение) регулируют.

Сбиваются эти настройки из-за ударов в подвеску через колеса,естественного износа элементов,ухода геометрических размеров передка кузова и т.п.Любое из выделенного может быть причиной. :D
Gen

Пн май 12, 2008 12:13:37

ТО-1 в Днепропетровску сделал обощлось - 1700 горн. + немного мастеру. в принципе ничего плохого сказать не могу, к машинке по просьбе провели не на долго, с мастером пообщался вроде все посмотрели. В зале ожидания через стекло видно что с твоей машинкой делают.
PSYcho

Пн май 12, 2008 12:24:55

Gen писал(а):ТО-1 в Днепропетровску сделал обощлось - 1700 горн. + немного мастеру.

Чет многовато.... Контактов мастера не осталось, на всякий случай
Gen

Пн май 12, 2008 17:27:41

PSYcho писал(а):Контактов мастера не осталось, на всякий случай

Зовут Славик, больше ничего не брал. Мне пока сложно оценить его эффективность но сложилось впечатление что пообщаться с ним можно.
PSYcho

Пн май 12, 2008 22:51:32

Gen
Но все-равно чет очень дорого, у остальных соклубников не переваливает 1200 гривен. Даже с поездкой до Киева будет дешевле
Len4ik

Пн май 12, 2008 23:00:44

PSYcho писал(а):Но все-равно чет очень дорого, у остальных соклубников не переваливает 1200 гривен. Даже с поездкой до Киева будет дешевле

не факт, что получилось-бы дешевле:
У меня например ТО1 со скидкой стоило 1200, буз скидки это около1330грн
так-как бензин только при самой экономной езде бедет стоить от 400 грн + по Киеве не зная города (не позавидуешь )+ день потраченного времени (а это денюжка, которую можно было бы заработать)

по-моему оно того не стоит
Tabarik

Пн май 12, 2008 23:03:47

Gen писал(а):ТО-1 в Днепропетровску сделал обощлось - 1700 горн. + немного мастеру.

Какой дорогой город, Манхетен отдыхает
PSYcho

Вт май 13, 2008 09:37:53

Len4ik
Ты исчо не слышала отзывов про качество нашего СТО. Как по мне, лучше уже Свобода-Авто даже если будет переплата
Tabarik писал(а):Какой дорогой город, Манхетен отдыхает

У нас практически все дороже чем у вас, за исключением разве что недвижимости
Gen

Вт май 13, 2008 10:44:50

Кстати вчера заметил - в бачек омывателя залили воды, мелочь а приятно.
Len4ik

Вт май 13, 2008 10:52:33

Gen писал(а):Кстати вчера заметил - в бачек омывателя залили воды

Воды????
Туда же вроде как воду низя лить, только жидкость для омывания (правда водой разбавленную)
PSYcho

Вт май 13, 2008 11:31:18

Gen писал(а):воды, мелочь а приятно.

Воды? Ты, если у тебя осталаясь накладная на услуги, глянь скок она стоит. Я думаю 5 гривен за воду, 50 за жидкость для омывания. И еще помыли ж ведь, ну должны были, правда за 10-ку
Gots

Вт май 13, 2008 11:38:56

Len4ik писал(а):
Gen писал(а):Кстати вчера заметил - в бачек омывателя залили воды

Воды????
Туда же вроде как воду низя лить, только жидкость для омывания (правда водой разбавленную)

Маленький секрет. :smile:
На АЗС дистилят для АКБ стоит от 1,50 до 2,90 за литр.
При желании можно добавить на бачок литр омывайки, или колпачок
-мистера мускула-, или любой другой хрени для мытья окон, которая не пенится.
При кашкаевском расходе экономится хорошо. :D
ИМХО дистилят полезнее омываек, как как все присадки хорошего ничего не
дают, для резинок и ЛКП. Другой вопрос, что зимой не обойтись без них.
PSYcho

Вт май 13, 2008 12:06:52

Gots писал(а):ИМХО дистилят полезнее омываек, как как все присадки хорошего ничего не
дают,

Обычная вода не в состоянии хоть как-то бороться с грязью на стеклах...
Gots

Вт май 13, 2008 12:29:56

PSYcho писал(а):
Gots писал(а):ИМХО дистилят полезнее омываек, как как все присадки хорошего ничего не
дают,

Обычная вода не в состоянии хоть как-то бороться с грязью на стеклах...

Здесь фраза, которую произнес дворник в адрес О.Бендера, когда последний входил в город. :smile:

Чтож за грязь такая у вас?
Мух не смоет ни одна омывайка. А обычную грязь и вода возьмет на ура.
В багажнике флакон -ММ-. Дофига мух - остановился, размял ноги,
побрызгал на стекло средством, помочился, сел за руль, побрызгал водичкой - чистота.
:smile: :smile: :smile:
Gen

Вт май 13, 2008 15:20:32

PSYcho писал(а):Воды? Ты, если у тебя осталаясь накладная на услуги, глянь скок она стоит. Я думаю 5 гривен за воду, 50 за жидкость для омывания. И еще помыли ж ведь, ну должны были, правда за 10-ку

Нету там в списке услуг воды, помыть машину помыли, но так что лучшеб не трогали, сплошные разводы.
Write comments