Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Был сегодня на Види, прошили коробку. Как тормозила машина на любой скорости, так и тормозит. Не знаю что они там прошивали.
Попросил отключить омыватель фар, чтобы только с кнопки работал - сделали вид что что то делали и сказали что на моей машине это сделать не получилось.
elektron писал(а):Народ уже стал отмечать повышение расхода в городе до 1л, на трассе до 1,5л.
Sheyk писал(а):elektron писал(а):Народ уже стал отмечать повышение расхода в городе до 1л, на трассе до 1,5л.
вероятно, это те, кто ищет резвости от новой прошивки...
Чешир писал(а):Попросил отключить омыватель фар, чтобы только с кнопки работал
Sheyk писал(а):elektron писал(а):Народ уже стал отмечать повышение расхода в городе до 1л, на трассе до 1,5л.
вероятно, это те, кто ищет резвости от новой прошивки...
barabaka писал(а):Попросил отключить омыватель фар, чтобы только с кнопки работал - сделали вид что что то делали и сказали что на моей машине это сделать не получилось.
sauron писал(а):те кто ищет резвости пора покупать новое авто
Shadow писал(а):Вполне может быть.
Я когда обратился с аналогичной просьбой на АА, то мне тоже сказали, что пытались сделать это уже на 3 Кашкаях и ни разу не смогли. Огромный плюс им за то, что не отказались сразу, а таки попробовали еще и на моей и все получилось. Насколько я понял, там есть привязка к евросвету - если его можно отключить, то можно отключить и автоматическое омывание фар и наоборот. Либо омывание можно отключить только тогда, когда евросвет уже отключен.
Чешир писал(а):sauron писал(а):те кто ищет резвости пора покупать новое авто
Или выключить кондюшник, с пустым баком, сам в машине и с горки его, с горки!!
barabaka писал(а): У меня евросвет отключен тем же ВиДи пол года назад. Там же, на ВиДи, кто то из форумчан отключал омыватель и здесь отписывался.
levsha писал(а):І в туалет сходити перед заїздом!
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей