Write comments

Ср сен 17, 2008 10:48:45

P@mP писал(а):оже сегодня ездил забирать своего кашака с малярки ( она напротив НИССАНА в автосалоне ФОРД).

Странно, это что за малярка в Форде напротив Ниссана? меня гоняли на малярку в Макеевку за Чайкинским кольцом (ост. Западная)
P@mP

Чт сен 18, 2008 15:00:48

АндрючE писал(а):Странно, это что за малярка в Форде напротив Ниссана? меня гоняли на малярку в Макеевку за Чайкинским кольцом (ост. Западная)

Да, есть в форде малярка и слышал, что и в Макеевке есть их малярка.
Advokatus

Вт дек 30, 2008 12:43:33

Продолжу тему своего общения с Алексом.

25 го декабря был на Алексе, от визита, я слесари и мастера в шоке:
необходима замена подрамника, который поставили 1,5 месяца назад и который прошел всего 6 тыс км!!!
Снова замена всех 4 амортизаторов, замена обеих опор стоек, замена задней подушки двигателя.

Кроме того, наконецто за 1,5 месяца у них появились ввертыши и поставили мне мою защиту.

2,5 -3 месяца ждал когда прийдет ремкомплект суппортов наконец-то заменили.

Вопрос по повторной замене подрамника отложили на после нового
года...

кроме того, после замены магнитолы по гарантии внутри центральной консоли что-то стучит, сказали что стучал замок капота и отдавал туда, но после подтяжки замка стук не пропал((
Xapik

Вт дек 30, 2008 13:07:45

Advokatus
Алексу дешевле купить тебе новую машину-)))) а то с этой они вообще обанкротятся-))
Dimon L

ТО-1

Сб янв 03, 2009 23:13:19

вСЕМ привет! Подскажите, кто проходил ТО-1 на "Алексе" в Донецке, сколько стоит, на, что обратить внимание (особенности єтой процедуры), пускают ли в рем. зону ну и т.д. Заранее благодарен

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

javascript:emoticon(':twisted:')
bykovdima

Сб янв 03, 2009 23:36:27

уже есть ветка про ТО, там кажется упоминался Алекс.
есть ветка про сервис в Алекс.
пользуйтесь поиском
Сэнсэй

Вс янв 04, 2009 00:20:22

Advokatus писал(а):... замена задней подушки двигателя.

Читал я где-то, что убитые подушки двигателя - показатели того, что машина либо часто на скорости влетает в ямы, либо хозяин - любитель рвать с места. Признавайся, убийца аммортов! :smile:
COBA

Вс янв 04, 2009 08:59:27

+1 к Xapik
Кстати да, Advokatus, ты не хочешь создать прецедент с заменой? существенные недостатки товара присутствуют - ибо ж суппорта и подушка - это не аммортизаторы и не опортые..
в киеве в 2003 было такое дело с ситроеном - там поменяли, а в 2005 - с мерсом эС 500 - там отвертелись потому что хитровымудренно машина была ввезена..
Lilo

Вс янв 04, 2009 14:08:54

http://qashqai-club.com/forum/viewforum.php?f=40

в этом разделе, как справедливо отметил bykovdima есть и про Алекс и про ТО-1.

Плодотворного прочтения. Если что - там же и поспрашивай народ. Удачки
:D

тему закрываю.
Dimon L

Вс янв 04, 2009 15:32:05

Привет всем! Я тут прочитал, все, что вы говорили об "Алексе" я там еще не был, но я всем охотно верю, что это правда, и поэтому у меня ко всем вопрос, как себя вести при прохождении ТО-1, на, что обратить внимание, какие задавать им вопросы, а также кто был на ТО-1 расскажите сколько это удовольствие стоит???
skiff

Вс янв 04, 2009 15:45:10

Dimon L

На ТО-1 сильно заморачиваться нет необходимости.Скорее всего в "рем". зону тебя не пропустят,будет произведена замена:масла,трех фильтров(маслянный,воздушный и салонный) и обтяжка ходовой.
А вот на твои претензии если где то скрепит,стучит и бухкает нужно сделать акцент и записать(описать) в акте,причем все время долбить мастера по темечку,что б не забыл.

Да и еще если есть явные скрипы и стуки в салоне и по ходовой,то обязательно опиши их мастеру и не ведись на заявления, что типа все притрется!!! Как правило такие звуки если их не устранять остаются на долго!
Dimon L

Вс янв 04, 2009 15:51:13

Спасибо! Однако как же это гребаное выражение "Клиент всегда прав" это я по поводу того, чтобы зайти в рем. зону и смотреть на все это своими глазами!!!!!!!!!!!!
Vit7502

Вс янв 04, 2009 18:53:04

Адвокатусу лучьше вернуть деньги!!! И отправить его в конурирующий автосалан например рено :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Не факт что новая машина у него не сломается!
Advokatus

Пн янв 05, 2009 13:04:48

С места не рву (кстати на кашкае особо не рванешь), на скорости в ямі не влетаю, т.к. скорость в основном по трассе - где ям практически нет, а в городе у себя езжу в основном по центру, и каждую яму знаю...
Сэнсэй

Пн янв 05, 2009 17:47:39

Advokatus
Странно всё это... Такое количество поломок... Такое ощущение, что тебе машинку какую-то восстановленную после серьёзных неприятностей пихонули, больше ничего на ум не приходит.
Write comments