Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):по документам шо дали мне 4020,00 с работами и доп материалами
Guns писал(а):ЗЫ Так что не ждите звонков, а сами звоните спрашивайте:)
Guns писал(а):Зимой накрылся топливный - насос поменял ... Насос покупал сам, менял у официала.
На прошлой неделе заехал к тому же официалу на диагностику ходовой ... забираю машину, а они мне типа " то-то и то-то, а еще мы вам топливный насос поменяли по отзывной компании ниссан ... ":)
Bober писал(а):ага, звонить им![]()
я на КийАвто позвонил ровно месяц назад, 5 апреля, когда эта тема тут появилась
назвал им ВИН и тп
они сказали типа что еще не меняем, звоните через месяц- в мае
Guns писал(а):Зимой накрылся топливный - насос поменял
Torpedo писал(а):Кто- что думает?
himera_neo писал(а):тягнути не потрібно...дають - бери...
Сигналкин писал(а):Ого мне выдало
СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОПЛИВНОГО НАСОСА [P1267]
КРОНШТЕЙН ОКОННОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ (НАДУВНОЙ ШТОРКИ) [P7212]
ЗАМОК ДВЕРИ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ [PG7A2]
УПЛОТНИТЕЛИ ТОПЛИВНОГО НАСОСА И ДАТЧИКА УРОВНЯ ТОПЛИВА В ТОПЛИВНОМ БАКЕ [PG8A1]
РУЛЕВОЙ МЕХАНИЗМ (ИГОЛЬЧАТЫЙ ПОДШИПНИК) [PG8A2]
КРЫШКА КОРПУСА РУЛЕВОГО МЕХАНИЗМА [PG9AC]
himera_neo писал(а):Torpedo писал(а):Кто- что думает?
я впевнений, що у нашій країні тягнути не потрібно...дають - бери....
Torpedo писал(а):Guns писал(а):Зимой накрылся топливный - насос поменял
Я так понимаю, что ресурс топливного насоса примерно 120 тыс. км. Логично предположить, что отзывная кампания не ограничена по времени, поэтому надо тянуть с заменой до 100 - 110 тыс км, а потом ехать менять по отзывной. Кто- что думает?
bykovdima писал(а):Guns писал(а):Зимой накрылся топливный - насос поменял ... Насос покупал сам, менял у официала.
На прошлой неделе заехал к тому же официалу на диагностику ходовой ... забираю машину, а они мне типа " то-то и то-то, а еще мы вам топливный насос поменяли по отзывной компании ниссан ... ":)
а в таком случае не должен ли НМУ возместить ущерб? т.к. отзывная есть, и машина подпадает под нее, но насос вышел из строя до того, как НМУ уведомил владельца о необходимости его замены. ИМХО логика подсказывает, что должны возместить, но на практике придется долго оббивать пороги и обрывать телефон, а результата скорее всего не будет
з.ы. отзывные кампании "появляются" из-за обнаружения дефекта в какой-то детали, после обращения владельцев авто, которые скорее всего за свой счет меняли эти детали, а не ждали пока ниссан признает это дефектом
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей