Мужики!
СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ТОПЛИВНОГО НАСОСА [P1267] - это понятно.
Только чей-то мне не хочется спешить-бежать ... тем более что будут снимать задние сидушки, а я этих работничков знаю как облупленных! Если мой знакомый электрик с Голосеевского (вроде ниче так знакомый, я ему Ланос перепрошивал) при замене лампочки стопа заднего фонаря снимал сам фонарь наверняка поддевая его отверткой, при этом таки поцарапав лак, оставив белую царапину, то что уж можно ожидать при снятии-установке задних сидушек? Поцарапанный салон, дверные карты изнутри, залапанная грязными руками белая обшивка потолка и стоек кузова, появление стуков-дребезгов после сборки, в конце-концов обязательно недокрученный крепеж где-нибудь ... ну что еще перечислить не лень-то, а?
Я вот даже сам не знаю. Пока (тьфу-тьфу девятьсот девяносто девять тысяч раз!!!) насос с его прокладкой не беспокоит, заправляюсь постоянно только до отсрела, "по горлышко" не заливал никогда (может тогда и проявляется проблема?), вроде никакого протека бензина в салон не наблюдал (еще раз тьфу-тьфу-тьфу!).
Подожду наверное, а там будет видно.
Полагаю сия проблема судя по ее смыслу критического значения для безопасности передвижения не несет (не рулевое, не тормоза) и встречаться может у одного через двадцать владельцев машин даже тех партий.
А кто еще как думает? Может так сразу и не стоит бежать-то, а?

Лучшее - враг хорошего в иных ситуёвинах ...

А за топик автору +1000,99!За такое можно и в номинацию месяца пролететь ненароком как фанера, причем заслуженно как пить-дать!
Инфа просто важнейшая по своему значению.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве