Write comments

Чт сен 24, 2009 21:14:22

Итак. Только приехал с ТО-30000.
В первую очередь, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею( с форума) за расходники. Оч явная экономия на них.
Сделали полное ТО на Свободе, получилось 2000 грн(довольный ппц).
Сэнсэй

Чт сен 24, 2009 22:23:09

amusasimaru
Как это на Свободе? Они же уже не официалы. Или у тебя "серый" Кашкай?
amusasimaru

Чт сен 24, 2009 22:44:09

Сэнсэй нет,не серый, остался на свободе, отказался от гарантии..
Просто вот мне кажется, что на гарантии нужно висеть как раз до 30-40 тык(сугубо мое мнение). Реально до этого времени вылезают бока(как например у меня). И потом, через год юза авто пропадает гартия на некоторые составные, сами по себе. Вот как например у меня полетела сигналка. Например на кузов, гарантия, меня вообще не интересует и т.д.
Да и не хотелось новых СТО, тут у меня все чики-пики, я за все уверен, меня там прекрасно понимают.
Сэнсэй

Чт сен 24, 2009 22:49:19

amusasimaru писал(а):отказался от гарантии..

мужественный поступок... Теперь опорники, амморты и т.д. за свой счёт...
amusasimaru

Чт сен 24, 2009 22:50:42

Сэнсэй так уже "кони" стоят давно.
Torpedo

Пт сен 25, 2009 09:03:27

amusasimaru писал(а):так уже "кони" стоят давно

... а вот с это места по-подробней пожалуйста, в смысле цена вопроса, изменение впечатлений от езды, и т.д. и т.п.
himera_neo

Пт сен 25, 2009 09:14:40

amusasimaru писал(а):Сэнсэй так уже "кони" стоят давно.

ах повільніше коні, ах повільніше......

Модель? Ціна? Вартість установки? суб'єктивні відчуття?
Шульга

Пт сен 25, 2009 11:22:35

да да интересно будет почитать
amusasimaru

Пт сен 25, 2009 14:24:55

блин, дак здесь отдельная ветка есть по аммортизаторам :D я там отписывался уже
красные(жесткие), цена - не помню, впечатление супер(кони плохими не бывают).
JayJunior

Чт окт 01, 2009 09:28:21

Mortus писал(а):JayJunior
ВиДи?
Некоторым нравится Кий Авто...

в итоге выбрал Голосеево... где-то на форуме (правда, в другой ветке) мелькнула мудрая мысль кого-то из QQ-гуру о том, что ТО, по сути, есть всего лишь замена расходников и даже самый криворукий механик с этой задачей справится... решил прислушаться и выбрал по минимуму цены + доп. опция в качестве бесплатного протокола диагностики для ГАИ (кстати, очень пригодился: вчера получил талон в районном ГАИ за 15 мин)... собссно ТО-2 обошлось в итоге около 2700 грн плюс традиционная замена задних амо по гарантии (это уже стало почти правилом: раз в год меняем масло, фильтры и... задние амо :D ) правда, на сей раз заверили, что эти будут ходить дольше... посмотрим...
Mortus

Чт окт 01, 2009 10:21:06

JayJunior писал(а):+ доп. опция в качестве бесплатного протокола диагностики для ГАИ (кстати, очень пригодился: вчера получил талон в районном ГАИ за 15 мин)...

Об этом поподробнее плиз. Тоже нужно пройти техосмотр и задумывался о Голосеево именно по этой причине. Да и карточку скидочную и флаер они прислали по почте...
JayJunior

Пт окт 02, 2009 15:53:42

Mortus писал(а):
JayJunior писал(а):+ доп. опция в качестве бесплатного протокола диагностики для ГАИ (кстати, очень пригодился: вчера получил талон в районном ГАИ за 15 мин)...

Об этом поподробнее плиз. Тоже нужно пройти техосмотр и задумывался о Голосеево именно по этой причине. Да и карточку скидочную и флаер они прислали по почте...

При прохождении планового (гарантийного) ТО Голосеево предлагает бесплатно пройти диагностику авто и получить протокол для ГАИ... вся процедура заняла не более 20 мин... если подробно, то это было так: 1) оплатив ТО-2 в кассе, зашел в соседний зал и сказал, что хочу пройти диагностику; 2) пока ходил отдавать бумажки об оплате и забирал машину, манагер подготовил доки для диагностики; 3) после визуального осмотра (на предмет отсутствия битых стекол/фар и тонировки) пригласили заехать на стенд; 4) там чего-то потестили (есть бумага, если интересно - могу выложить) и сказали ОК; 5) затем снова к тому же манагеру за протоколом и... домой :D единственное, чего посоветую, так это позвонить в Голосеево и уточнить, не была ли это какая-нить акция, которая вполне могла закончиться в сентябре... они любят устраивать нечто подобное...
Mortus

Пт окт 02, 2009 15:55:59

JayJunior
Ага, спасибо. А дальше-то чего с этими бумажками? Техосмотри ни разу в жизни не проходил :)
JayJunior

Пт окт 02, 2009 16:33:56

Mortus писал(а):JayJunior
Ага, спасибо. А дальше-то чего с этими бумажками? Техосмотри ни разу в жизни не проходил :)

я тебя понял :D дальше вот чего:
1) смотришь, к примеру, сюда, но только В САМЫЙ НИЗ СТРАНИЦЫ
http://www.ack.com.ua/tech_osmotr.html? ... zAodc2L-6g
здесь читаешь список необходимых документов...
2) в кассе любого банка платишь
100 (за талон) + 12 (за процедуру) + транспортный сбор за 2 года (200х2, если у тебя 2.0 л или 112х2, если у тебя 1.6 л)...
обрати внимание - тр. сбор в тот район Киева, где у тебя зарегистрирована машина (это написано в техпаспорте)...
3) со всей этой макулатурой едешь в районное ГАИ... не забудь кинуть в багажник аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель (2 л)... если чего нет - возьми напрокат у друга...

в принципе, все... если у тебя регистрация в соломенском районе, то ехать нужно на знаменскую, 43... это в ста метрах от пересечения отрадного и лепсе (точнее посмотри по карте)... удач!
healix

Пт окт 02, 2009 16:39:03

JayJunior

А медицинская справка в каком виде должна быть?
Write comments