Модератор: Модераторы форума
Руслан писал(а):за логікою менеджера виходить, що його необхідно проходити через рік після проходження попереднього ТО. Коли я зателефонував на ВИДИ та Голосіївський, то мені сказали, що час рахується від дати продажу, що і логічно.
flex писал(а):но никаких вопросов о просрочке со стороны СТО не было (хотя по Вашей логике, должна быть просрочка и слёт с гарантии),
Сэнсэй писал(а):flex
Везунчик! Должны были устроить клоунаду, как Сигналкину.
Сэнсэй писал(а):Аргумент в пользу "не позднее, чем через год, даже если пробег небольшой" встретил в инете, мол, все жидкости, помимо износа во время пробега, подвержены и просто временному старению (распаду-окислению), поэтому ездить на масле годичной давности, к примеру, небезопасно даже при маленьком пробеге.
armit писал(а):flex писал(а):но никаких вопросов о просрочке со стороны СТО не было (хотя по Вашей логике, должна быть просрочка и слёт с гарантии),
Народ, здесь не должно быть ни "нашей", ни "вашей", ни "ВиДИ" логики. Логика здесь одна - производителя. Как он написал, так и должно быть. А он, Ниссан, в английской версии (кстати, со ссылкой на Украину) написал вот так:
Как я уже писал, в переводе это значит: "выполнять обслуживание, исходя из километража, но если пробег составляет меньше 15.000 - тогда на годичной основе."
Ссылка на Украину доказывает, что этот документ обязателен к исполнению на Украине, а стало быть ВиДи в своих импровизациях пролетает как фанера.
Ничей писал(а):Вот именно - километража (т.е. пробега), а не по показаниям спидометра.
Иначе, будет как у Сенсея - ТО-1 он прошел на 9000 км. (потому что 1 год прошел), а ТО-2 (30000) он будет проходить с перепробегом в 21000 км. (если наездит за этот год), а если не наездит, то ТО-3, он пройдет с перепробегом 27000 км.
Сигналкин писал(а):ВиДи уволила электрика который мне якобы "помогал" угнать МОЮ машину
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]