Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):сегодня мастер по развалу-сходу колес отсутствует,а кроме него этого никто не сделает.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вспоминаем тему про перетяжку по методу AnD. Там та же история. Резинки дольше ходить будут.
maycnat писал(а):elektron
с заменой Вас![]()
maycnat писал(а):специальный видать какой-то мастер на Восходе Солнца... Smile
elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вспоминаем тему про перетяжку по методу AnD. Там та же история. Резинки дольше ходить будут.
К сожалению я не видел ход работы,но уверен,что затяжка была выполнена на подъемнике,а не на земле.Увы,поздно для себя прочитал мануал.Ну да ладно,гарантия пока еще существует.
elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вспоминаем тему про перетяжку по методу AnD. Там та же история. Резинки дольше ходить будут.
К сожалению я не видел ход работы,но уверен,что затяжка была выполнена на подъемнике,а не на земле.Увы,поздно для себя прочитал мануал.Ну да ладно,гарантия пока еще существует.
BH/BX писал(а):когда у нас будет все в порядке?.. такое ощущение, что никогда, увы...
BH/BX писал(а):(наивный))), потом стал звонить раз в неделю. Позавчера позвонил в очередной раз - сказали, что скоро, но когда не знают (я им намекнул, тем что спросил телефон горячей линии НМУ - ответили, что не знают, посмотрите в нэте) - позвонил следом в НМУ - сказали в течении 3х дней ответят, вот пока сегодня возвращался домой - позвонили из салона и сказали, ждать звонок в понедельник, тогда же скажут, когда приезжать (я думаю, конечно, что
healix писал(а):elektron
А с какого мануала брал инфу по процедуре замены задних амортизаторов?
Потому что, я только что звонил в Кий-Авто, они сказали, что ни проверки установки углов задних колес не делают, ни сайленты не затягивают на земле
BH/BX писал(а):а заявление собирался писать, если бы не перезвонили.
elektron писал(а):его русский перевод (увы на 85% полный)
наelektron писал(а):(ссылка)
elektron писал(а):его русский перевод (увы на 85% полный) в виде книги,PDF- копия которой тоже есть тут
maycnat писал(а):elektron писал(а):
его русский перевод (увы на 85% полный) в виде книги,PDF- копия которой тоже есть тут
буду благодарна... Smile
elektron писал(а):больше как оттудава и взять было неоткуда.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]