elektron » Вт мар 23, 2021 09:29:41
Kostya
Я не знаю. Думаю что пофиг.
У меня там в том месте где я сказал ржавчина на глаз таким слоем, что кажется будто это уже мох растёт. Мужики посмотрели и сказали, что на всякий случай поменяли бы. Тем более что я их попросил перед заменой масла как раз посмотреть и сказать их мнение. Они не чистили это место, просто сколько раз я не приезжал раньше к Саше на Топс-Авто, когда они мне шкурили поддон, но ТАКОГО я не видел никогда. Ну было видно, что пошла ржа там и сям, эти места шкурили до металла и задували краской. До следующего приезда к ним. Но до такого состояния чтобы было я еще никогда не видел. Поэтому решили не баловаться. Зачем гадать выдержит ли поддон следующие три года, если новый точно десяток лет проходит?
А вообще видна тенденция. Сейчас наверное во много раз сильнее. Сколько не имел машин раньше, но поддоны даже не ржавели. Были из нержавейки или алюминия. Ланосам по 20 лет, а на поддонах двигателей и коробок ни капли ржавчины. Только чугун блока двигателя ржавел где-нигде, но там смешно даже говорить при толщине стенок в полсантиметра. У моего товарища и у меня были Ланосы 2003 года. А сейчас читаешь форумы с 10-го года, фольксваген, шкода, да все остальные - народ фигеет просто, поддоны ржавеют у всех.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве