Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):qwertyua
Наглые ОД у вас...
Или мойка не техническая...
Igips писал(а):Проходил пару недель назад диагностику и проверку ходовой на Голосеевском. Диагностика 1500грн. + 300 за осмотр ходовой. Все заменяемые детали - с накруткой 20-30% стабильно.
Кашак всегда там обслуживался, всегда делали втупую всё, что говорили официалы, денег не жалели.
А вот последним осмотром я остался недоволен. Подвеска как стучала, так и стучит... На холодном двигателе, когда 20 метров отъезжаешь, металлический звук в районе коробки, как буд-то какой-то шнур наматывается 5-7 оборотов.
Пробег 100500 )) 5 лет машинке.
Есть ли более добросовестные официалы в Киеве?
Igips писал(а):Проходил пару недель назад диагностику и проверку ходовой на Голосеевском. Диагностика 1500грн. + 300 за осмотр ходовой.
qwertyua писал(а):а подскажите, надо ли менять воздушный фильтр и фильтр салона на TO1(15000). Пробег 15тыс.
ОД цену ТО назвал и ещё 500грн рекомендованная замена фильтра
зы: ну воздушный, как я понимаю, можно и без ОД поменять...
Eskulap писал(а):Оба фильтра можно самому поменят! Движка- элементарно, салонник - прийдется поиграться. Фильтра можно купить у Алексея, я сам у него 2 раза покупал.
Совет: фильтр движка после замены не выбрасывай, с ним можно на ТО к официалам катать, если установишь себе неоригинальный.
Eskulap писал(а):Вот наши одноклубники катают на "клубное" СТО Инг-авто, и довольны. Качество лучше, стоимость меньше
docker писал(а):В цифрах ничего не перепутали?
turbonan писал(а):А в диагностику не входит осмотр ?
Сэнсэй писал(а):скорости порядка 15-20 км/ч идёт самотестирование ABS и ESP
Сэнсэй писал(а):Просто удивительно, как ты этого не слышал 5 лет.
qwertyua писал(а):никому наверно не интересно, но
ТО1, 909.99грн по чеку
из "лишнего" 37.05 снятие/установка защиты, 39.21 за 0.5л охлождающей, типа долили.
snap писал(а):В Днепре тоже нормально ,у мну ,точно не помню,но вышло чуток больше 900 грн.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей