Write comments

Вт окт 30, 2007 15:33:35

Nubira
На кашкай вообще-то три года гарантии. Значит три года ездите точно без капиталовложений в запчасти. А дальше уже ориентируйтесь по ситуации, я например "тупо продаю", когда гарантия заканчивается.
Nubira

Вт окт 30, 2007 15:34:53

igor_big
насколько я понимаю гарантия ведь идет "по первому событию"? если да, то в моем случае "первым событие" будет пробег :lol:
Текила

Вт окт 30, 2007 15:35:33

Ну, японцы - они дорогие- это всегда было. Только гарантии, что машинка сломается - нет, и что не сломается - нет. Смотрите, у меня пробег 20 000, на форуме есть люди, у которых пробег больше. Проблема у меня со сцеплением возникла и 10 000 еще не было, у меня одно была эта проблема, у других не было. А те проблемы, что были - это в основном, "несчастные" случаи - кто то зацепил, кого то зацепили и т.д. Так что тут больше нужно бояться не того, что машинка молодая, а того как сами будете её эксплуатировать. А вообще- даже не глядя на стоимость запчастей можно предугадать их нормальную цену. Цены, как на отечественные автомобили или другие, подороже - не будет. Это и так понятно.
Текила

Вт окт 30, 2007 15:37:59

Nubira
опа! :shock: а мне двери дороже насчитали!!!!!!!!!!!!!!
Nubira

Вт окт 30, 2007 15:39:37

Текила писал(а):Nubira

:mad: вот и у меня такое было...писала письмо в Укравто.
igor_big

Вт окт 30, 2007 15:41:59

Nubira писал(а):Текила
вот:
http://www.goloseevsky.com/nissan/carsp ... /page2.htm

в принципе бегло просмотрев - самое дорогое железо - остальное более-менее :)

Колпак колеса R16 - 309 грн :shock: :shock: :shock:
Лиза Чайкина

Вт окт 30, 2007 15:43:54

igor_big писал(а):
Nubira писал(а)::shock: :shock: :shock:
а есть какая то вероятность что цены на запчасти станут меньше? я когда Лачетти покупала - тоже на запчасти лупили втридорога, а потом резко подешевели...

Подешевели, потому что сборка наша стала. Ниссан врядли будет на луцке собираться :)

в ближайшем будущем планируют открыть завод ниссана в Питере...но там будут делать только икс-трэил и тиаду...
igor_big

Вт окт 30, 2007 15:44:42

Лиза Чайкина писал(а):в ближайшем будущем планируют открыть завод ниссана в Питере...но там будут делать только икс-трэил и тиаду...

Нам шо питер, шо япония - все одно заграница.
igor_big

Вт окт 30, 2007 15:45:39

Текила писал(а):Nubira

Тебе наверное с покраской посчитали?
Лиза Чайкина

Вт окт 30, 2007 15:46:35

тогда...думаю..можно в Одессе пробить...у меня когда мицик был...я там все покупала...(там всегда все было и дешевле)
Лиза Чайкина

Вт окт 30, 2007 15:47:50

а рихтовку и покраску задней двери (там вмятина, размеров в ладонь) насчитали 1500 грн.
Sysopaty

Вт окт 30, 2007 15:51:28

Nubira писал(а):обосную: пока на гарантии - если будет поломка - сложные узлы, по идее, подлежат гарантийной замене. После гарантии шанс что ходовая даст о себе знать - на таком пробеге - велик. Отзывов по надежности пока ведь нет?...потому что машина молодая. Опять таки риск. А при продаже машины теряем значительную сумму... Поэтому хочется обезопасить себя просчитав наперед стоимость возможного ремонта, чтобы года 4 поездить спокойно Smile я то машину еще не купила! Smile но очень хочу...но цены на железо меня уже убили.

Этим вы обосновали почему стоит продавать после 3-х лет и потери гарантии, обоснуйте почему "тупо продавать после трех лет". Я же правильно понял вот это:
Nubira писал(а):у меня на Лачете за три года пробег 165 тыс. Cool но она не ламается (ТТТ) Cool ну так мне Кашкая тоже на два года что ли всего хватит? после гарантии сразу продавать? тупо как то Very Happy
Nubira

Вт окт 30, 2007 15:59:35

Sysopaty
:smile: в смысле что если начнет ламаться, а запчасти слишком дорогие - то придется продавать :smile: но цены на запчасти меня вполне устроили.
Sysopaty

Вт окт 30, 2007 16:10:57

По поводу продажи после трех лет и "тупо" или "не тупо" скажу следующее - человеки, по определенным статистическим изысканиям :), у нас точно также как и во всем мире ранее, в следствии большого распространения продаж автомобилей в кредит будет обвал вторичного рынка машин. Тоесть пятилетнюю машину будет уже очень трудно продать за более менее адекватные деньги. Так что я бы рекомендовал поступать "тупо". Кстати, если рассматривать понижение цен на вторичном автомобильном рынке(действующие несколько последних лет) то меньше всего цены падают на категориях: японские автомобили, внедорожники. Тоесть если с натяжкой можно сказать что Кашкай - японец и опять же с натяжкой что он внедорожник, то можно сказать что нам повезло. :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Вт окт 30, 2007 16:11:49

Nubira писал(а):в смысле что если начнет ламаться, а запчасти слишком дорогие - то придется продавать Smile но цены на запчасти меня вполне устроили

Я не про запчасти. Вообще про продажу после 3-х лет.
Write comments