Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Попался на глаза ролик про сборку-разборку всего при замене свечей. Сей несложный на других авто процесс - однозначный лидер у нас по части геморроя.
Сэнсэй писал(а):На втором месте - замена салонного фильтра со съёмом педального блока
Сэнсэй писал(а):Kostya
Я проверял на Голосеевском, платил за диагностику свечей пару сотен гривен. Свечи все выкрутили и понесли на проверочный стенд, где к свече подаётся напруга, а через смотровое окно мастер смотрит на правильность дуги и не пробивает ли она на корпус. Было это пару лет назад.
Shadow писал(а):То ты замену свечей на некоторых субариках не видел...
barabaka писал(а):У меня на горячем двигателе, когда останавливаюсь на светофоре, периодически "просаживаются" обороты. Т.е. на секунду или две сильно падают, потом опять возобновляются. В этот момент кажется что машина сейчас заглохнет. Что это может быть? Свечи или, может быть, это компрессор кондиционера включается и это нормальная работа? Или еще что-то?
Ghorgh писал(а):Кондиционер наверное...
oleg_t писал(а):Ghorgh писал(а):Кондиционер наверное...
Я у себя такого не замечал.
barabaka писал(а):У меня на горячем двигателе, когда останавливаюсь на светофоре, периодически "просаживаются" обороты. Т.е. на секунду или две сильно падают, потом опять возобновляются. В этот момент кажется что машина сейчас заглохнет. Что это может быть? Свечи или, может быть, это компрессор кондиционера включается и это нормальная работа? Или еще что-то?
Ghorgh писал(а):barabaka писал(а):У меня на горячем двигателе, когда останавливаюсь на светофоре, периодически "просаживаются" обороты. Т.е. на секунду или две сильно падают, потом опять возобновляются. В этот момент кажется что машина сейчас заглохнет. Что это может быть? Свечи или, может быть, это компрессор кондиционера включается и это нормальная работа? Или еще что-то?
Кондиционер наверное...
anignik1 писал(а):Услышать или как-то понять момент включения/выключения кондиционера у меня не получается. Также не слышно работает вентилятор охлаждения радиатора (это на первой скорости вращения).
mig7 писал(а):А свечи какой фирмы лучше всего ставить?
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей