Write comments

Вс апр 26, 2009 18:04:21

Номер фильтра или другие его данные озвучь,плиз,а то как-то аж интересно стало! :smile:
elektron

Вс апр 26, 2009 22:14:15

:alc: :mrgreen: Спасибо!!!
elektron

Вс апр 26, 2009 22:19:39

И все же по замене тормозной жидкости на ТО-2 это полнейший развод на бабло,иначе назвать нельзя.Тормозуха меняется раз в два года при любом пробеге.Это скажет любой производитель тормозухи,автомобилей и любое нормальное СТО.В сервисной книжке умышленно "перепутали" графики обслуживания машин с пробегом "менее" и "более" 30 тыс.км. в год!!!!!!
Если бы не наша дебильная страна,где лучше иметь на всякий пожарный запись в книжке о замене тормозухи " в соотв. с рекомендациями сервисной книжки",которая может косвенно потом быть причиной лишних нескладух,то я бы точно менял бы ее в следующем году, не ранее! :smile:
Последний раз редактировалось elektron Пн апр 27, 2009 11:34:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Salvete

Пн апр 27, 2009 06:33:42

elektron
Тоже так думаю! :smile:
Shmit

Пн апр 27, 2009 08:34:19

elektron, Будем старатся поправлятся. чтоб в следующий раз автомобиль принимал собственно и особенно хотелось бы что б ето были не проблемы с авто.. а просто... заезд на плановое обслуживание.. ПУСТЬ ЕЗДИТ ДОЛГО И НЕ КОГДА НЕ ЛАМАЕТЬСЯ!!!!
;)
elektron

Пн апр 27, 2009 11:30:44

Shmit писал(а):elektron, Будем старатся поправлятся. чтоб в следующий раз автомобиль принимал собственно и особенно хотелось бы что б ето были не проблемы с авто.. а просто... заезд на плановое обслуживание.. ПУСТЬ ЕЗДИТ ДОЛГО И НЕ КОГДА НЕ ЛАМАЕТЬСЯ!!!!
;)

Саша,это ж не камень в ваш огород: тут вы ни в чем не винованы,"кто-то" же эту сервисную книжку составлял (и мы знаем кто:-$ ) ,а вы обязаны ею руководствоваться. :mrgreen:
А пожелания твои как нельзя более наилучшие,будем стараться все вместе жить долго!!! :alc: :alc:
Подруга

Вт апр 28, 2009 22:15:16

Читаю форум и не могу понять почему на То -2 цена везде разная. Ну ладно когда со своим материалом ,а так... Нам скоро делать. В сервисе сказали ориентировочно 4500,00 (это все- 4000,00 и +чистка инжектор500)Порекомендовали сделать .Но цена конечно.... Хотя по гарантии поменяли уже много чего ,так что вроде выпендриваться не стоит.Хотя... :(
elektron

Вт апр 28, 2009 23:10:27

Чистку инжектора не думаю,что стоит делать на ТО-2.Разве есть признаки?Повышенный расход?Плохая работа двигателя?
Скажи,что льешь бензин "премиум-плюс",пусть успокоятся. :D
А то скоро на каждом ТО будут инжектор чистить. :mrgreen:
Подруга

Ср апр 29, 2009 00:00:23

[quote="elektron"].Разве есть признаки?Повышенный расход?Плохая работа двигателя?
Неа!! Славу богу с расходом проблемы не было. А насчет топливо ,ездим и так на А95 премиум. Просто порекомендовали. Лучше бы все-таки продиагностировали наши хрусты, а то меняют, меняют (правда по гарантии),а хруст все равно есть. Теперь вроде сказали шрус. Ждемс...В Украине ,нету. Будет через месяц. Так что мы уже на все согласны ,лишь бы машинку сделать .Если надо инжектор почистить ,пусть чистят...Лишь бы сделали как надо.. Хотя конечно ,дорого. Мы хотели после 30000 км уйти с гарантии, а тут как болячки посыпались...Так что будем на гарантии до конца. :smile:
Evgenij

Ср апр 29, 2009 08:18:58

Подруга писал(а):Просто порекомендовали.

Есть хороший жизненный принцип: "НИКОГДА не надо лезть в хорошо работающий механизм".
elektron

Ср апр 29, 2009 10:00:38

Подруга

Подруга,не чисть пока инжектор!Все равно почистят неправильно,только вид сделают. :roll: [-X
Юрец

Ср апр 29, 2009 16:39:59

elektron писал(а):Брал свои оригинальные расходники:масло моторное с фильтром,свечи,воздушный фильтр сам поменял еще вчера...

Простите меня может повторюсь с вопросом но все же: А гарантия не пропадает если со своими расходниками?
И как доказать их оригинальность? Или в книжке делают запись?
Может подскажет кто как это сделать и где можно взять оригинальные з/ч (расходники).

Заранее благодарен всем за ответ!
Write comments