Write comments

Пн ноя 17, 2008 23:31:10

igor'OK
Не знал, что в Франковске есть сервис с лицензиеей от официалов, думал только салон! Если сорока не пробалаболила, надо поинтересоваться! :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Tariel писал(а):1. 1443,38 грн (ТО, замена возд. фильтра, мойка, ручник

А фильтр салона?
igor'OK

Пн ноя 17, 2008 23:32:33

TIMUR писал(а):igor'OK
Не знал, что в Франковске есть сервис с лицензиеей от официалов, думал только салон! Если сорока не пробалаболила, надо поинтересоваться! Rolling Eyes

Та не, чел мне сказал что сделал 1ТО у них, что все как положено, документы заполнены, печати поставлены, все по закону
завра позвоню узнаю более детально, может гдето и есть засада
Tariel

Пн ноя 17, 2008 23:33:52

TIMUR писал(а):А фильтр салона?

Не, сказали, что салонный в норме
drakosha

Пн ноя 17, 2008 23:41:35

igor'OK писал(а):
TIMUR писал(а):igor'OK
Не знал, что в Франковске есть сервис с лицензиеей от официалов, думал только салон! Если сорока не пробалаболила, надо поинтересоваться! Rolling Eyes

Та не, чел мне сказал что сделал 1ТО у них, что все как положено, документы заполнены, печати поставлены, все по закону
завра позвоню узнаю более детально, может гдето и есть засада

Дай телефон конторы, когда узнаеш. Попрошу своих Франковских все узнать. Можна и название фирмы.
TIMUR

Пн ноя 17, 2008 23:54:20

Tariel писал(а):TIMUR писал(а):
А фильтр салона?

Тогда к 1443грн. прибавляем 428грн. за фильтр салона и получим 1871грн. Чуть больше чем в Хмельницком, а значит, что по всем официалам цені на ТО примерно одинаковіе, не считая конечно сервиса в Франковске, про который Игорьку сорока на хвосте принесла( кстати, действительно интересная инфа, надо проверить) :smile:
drakosha

Вт ноя 18, 2008 12:08:05

TIMUR писал(а):
Tariel писал(а):TIMUR писал(а):
А фильтр салона?

Тогда к 1443грн. прибавляем 428грн. за фильтр салона и получим 1871грн. Чуть больше чем в Хмельницком, а значит, что по всем официалам цені на ТО примерно одинаковіе, не считая конечно сервиса в Франковске, про который Игорьку сорока на хвосте принесла( кстати, действительно интересная инфа, надо проверить) :smile:

Звонив сьогодні в Івано-Франківськ. тел.80504338844.
Фірма Альянс-М, вул. Хіміків 20. Сказали, що офіційно можуть робити Нісани із збереженням гарантії. ТО-1 коштує близько 700гр. ( точно включає заміну масла та фільтра двигуна, фільтр салона -не включений).
При нагоді попробую отримані дані перевірити документально.
Последний раз редактировалось drakosha Вт ноя 18, 2008 13:38:56, всего редактировалось 1 раз.
igor'OK

Вт ноя 18, 2008 12:30:23

drakosha
Опередил,
только что звонил кашкаводу из черновиц, он тоже самое сказал
он также сказал что перед этим ездил в Хмельницкий прицениваться, когда ему назвали цену - послал лесом :smile:

Добавлено спустя 46 секунд:

drakosha писал(а):фільтр салона -не включений).

на 1 ТО фильтр салона можно и продуть ;) менять необязательно
kondrik

Вт ноя 18, 2008 12:37:57

igor'OK писал(а):на 1 ТО фильтр салона можно и продуть ;) менять необязательно

возьмем на заметку
Сэнсэй

Вт ноя 18, 2008 13:08:53

TIMUR писал(а):Тогда к 1443грн. прибавляем 428грн. за фильтр салона и получим 1871грн.

Поправочка: ещё прибавляем работы по замене фильтра салона 127,68 грн с НДС. Итого: 1871+127,68=1998,68 грн с НДС.
TIMUR

Вт ноя 18, 2008 13:38:20

Сэнсэй
Поправочка принята! Я забыл про работу по замене! :oops:

А вот контора в Франковске действительно интересная. После поста Дракоши, я позвонил и поинтересовался про ТО-4(60000км), так сказали, что примерно будет стоить около 2800грн., точнее скажут вечером, когда всё подсчитают, и главное, утверждают, что всё официально, с записью и печаткой в сервисную книжку! Не понимаю, как такое может быть? Такая разница в цене с официалами. А ведь расходники используют теже самые, что и официалы.
drakosha

Вт ноя 18, 2008 13:43:22

TIMUR писал(а):Сэнсэй
Поправочка принята! Я забыл про работу по замене! :oops:

А вот контора в Франковске действительно интересная. После поста Дракоши, я позвонил и поинтересовался про ТО-4(60000км), так сказали, что примерно будет стоить около 2800грн., точнее скажут вечером, когда всё подсчитают, и главное, утверждают, что всё официально, с записью и печаткой в сервисную книжку! Не понимаю, как такое может быть? Такая разница в цене с официалами. А ведь расходники используют теже самые, что и официалы.

Тімур, Тобі до ТО-4 ще скільки? Поки хтось реально не зїздить, точно ні про що не можна казати.
TIMUR

Вт ноя 18, 2008 13:47:05

drakosha
Мне-то 800км осталось до ТО-4, тока незнаю, или я к ним поеду, всё-равно, стрёмно как-то, хотя и цена ну очень сладкая. :roll:
kondrik

Вт ноя 18, 2008 14:08:52

Скоро все туда начнем ездить. Даешь киевские пробки в Ивано-Франковсе!
igor'OK

Вт ноя 18, 2008 15:25:51

TIMUR
так 1 довольный человек уже есть
bykovdima

Пн дек 15, 2008 19:46:28

Сегодня прошел ТО-1 у нас в Николаеве. Стоимость 987 грн + замена воздушного фильтра 416 грн (звонили спрашивали разрешение поменять). Список работ примерно такой же, как и всех. По моей просьбе сделали обтяжку ходовой (бесплатно) и кажется даже колеса подкачали.
Рекомендации: замена правого заднего амортизатора. На мой вопрос: "не нужно ли их менять парами?", ответил: "парами меняют после 50000, а так по одному".
Вопрос к публике - сервисмэн прав? или прав я? и если прав я, как убедить\заставить поменять оба?
Write comments