kondrik
- kondrik
Пн авг 10, 2009 11:35:41
himera_neo писал(а):*** Пока разницу не ощутил-не попадал на плохую дорогу.

а я обычно на хорошую не могу попасть!
Бывал недавно у ваших краях - дорога никакая. Решил менять задние амортизаторы только после ЭТОЙ поездки. Причем не зря.
gulco писал(а):Поменял и передние, и задние. Вопрос: Передние тоже болезнь, или только мне так повезло?
Не только тебе так повезло.

:
Уже где-то я писал о замене , повторюсь - "поменяли аморты и стойки + на замену ступичный передний подшипник когда привезут. Чистого времени замена 2.5 часа. Проверили развал-схождение.
После замены машина стала более легковой, мягкой, чуть сильнее клюёт при торможении - явно новые стойки перерасчитали под вес Кашкая , а не икстрейла как в начале. Очень доволен Атлантом. Респект ребятам - так держать.
+ Спайбол со мной подьезжал - решил неожиданнноо для всех тож сделать диагностику за копейку : записали на 6 веч. , перезвонили пол третьего - если хотите заезжайте сейчас - есть окно - продиагностировали до замены задних амортов - записали на замену - через час перезвонила МАРЬЯНА! - завтра мона заезжать на замену!
Во скорость доставки !"
Вот подшипник передней ступицы , по моему, у меня одного "заговорил".
сегодня на ВиДи поменяли задние по гарантии...
ради интереса спросил менеджера про передние.. он подтвердил, что с передними в Кашаках проблем нет, что они вааще даже ещё не меняли передние по гарантии (ненаю, может и брешет)
flex писал(а):сегодня на ВиДи поменяли задние по гарантии...
ради интереса спросил менеджера про передние.. он подтвердил, что с передними в Кашаках проблем нет, что они вааще даже ещё не меняли передние по гарантии (ненаю, может и брешет)
А сколько времени прошло от диагностики до замены?
А то я на Кий-авто диагностику прошёл-сказали, что нужно менять, амики заказали, везти будут недели 3-4...
DoMik писал(а):А сколько времени прошло от диагностики до замены?
ТО-1 прош0л в субботу 8-го... там и сказали, что надо менять задние амики и что мне позвонят. Вчера позвонили..
DoMik
Я вчера поменял! Позвнонили во вторник на прошлой неделе а ТО2 проходил в Воскресенье прошло 2 дня с ТО
Прикольно..
А ну-ка, запишусь ка я на ВиДи на диагностику..
Второй раз поменял по гарантии задние амики и передние опорные подшипники. Вместе с Жекой, во вторник 11 августа
29 тыщ....
еще не менял, НИЧЕГО!!!!
Карочє.
Оце поміняв на Голосєєво амортизатори по гарантії. Кажуть, шо новий виробник - тобто вазможно щястьє. Поки шо ніштяк.
Напишу попозжеє як вони.
До речі - пробіг-то всього 17.5К км.
f00t0r писал(а):Напишу попозжеє як вони.
ага
через тыш так 10-20
f00t0r писал(а):Кажуть, шо новий виробник - тобто вазможно щястьє.
Брехня, тот же самый SACHS. Заменили в субботу все 4 штуки
Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду:
Вот отчет:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 668#150668
Ощущения: У меня другая машина, в субботу я пересел на Мурано.
Новые амморты в купе с шумкой от
Мацони, это класс!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати заменили день в день. В час дня приехал, в 4 сообщили что нужно менять, в 8 заменили и сделали развал/схождение!!!