Bober » Чт мар 12, 2009 11:40:43
Сразу прощу прощения и разрешения у Сигналкина что пишу данную тему тут (просто тут больше людей общается)
Ситуация в следующем:
еще 12 января прошел ТО-1 на Свободе, по его результатам нужна замена заднего левого амика (не критичная, ездить пока можно). Сказали что в течении месяца закажут, доставят и заменят.Но вот уже 2 месяца прошло, звонки и перепалки по телефону ничего не дают - "вот вот сегодня должны подвезти, привезти, завезти, мы вам перезвоним" Сегодня вообще убили - "у нас большая очередь, запчасти задерживает сам Ниссан в Европе, от нас нифига не зависит, ждите - как только так сразу"!
Интересует вопрос - на кого, куда, кому и в каком виде жаловаться/писать жалобу? Ведь наверняка уже ктото с подобным сталкивался??
Ну что это за дела!? Я плачу за их гарантию, прохожу у них ТО за недешево, и тут такое отношение!
Сорри если подобное уже обсуждалось, я вроде не нашел. Буду благодарен за любые советы.
Пока пришло в голову писать жалобу на СТО Свободы на имя директора, писать в Ниссан в Европу такую же жалобу, и копии в Общество защиты прав потребителей.
Слава Украине !