Write comments

Вт окт 14, 2008 08:13:29

сказали все это входит...мастер сказал что "при обтяжке задняя балка хорошо подтянулась" - по очущениям посторонних звуков стало меньше.
Сэнсэй

Вт окт 14, 2008 12:33:09

Викторович писал(а):...Фильтр воздушный проверили, продули и не меняли.

Где-то читал, что продувка воздушного фильтра - чисто СНГовское изобретение и за это в Европе отрывают руки сервисникам...
Викторович

Вт окт 14, 2008 12:40:47

Сэнсэй писал(а):Где-то читал, что продувка воздушного фильтра - чисто СНГовское изобретение и за это в Европе отрывают руки сервисникам...

Может быть, но уже кто то писал что сервис там делается раз в 30 тыщ.
dnepr75

Вт окт 14, 2008 12:51:34

Сэнсэй
полностью поддерживаю,

руки бы канешна не оторвал, но понадавал бы по ним как следует

сама формулировка выглядит смешной,
это ж порлучается и все остальное тож можно промыть, почистить и оставить пусть паработает...
Rory

Пн окт 27, 2008 13:05:51

Проходил в прошлый вторник. С заменой воздушного и салонного фильтров вышло 1800 грн. Взял прайс, отсканил, читайте.
Вложения
2008-10-26_210325.rar
КийАвто ТО
(1.42 MiB) Скачиваний: 79
Последний раз редактировалось Rory Пн окт 27, 2008 13:07:22, всего редактировалось 1 раз.
Викторович

Пн окт 27, 2008 13:06:44

Rory писал(а):Взял прайс, отсканил, читайте

Где?
Rory

Пн окт 27, 2008 13:07:41

Не прикрепился PDF, заархивировал.
Tantzor

Сб ноя 01, 2008 00:05:32

ТО-1 (14720км)
4 месяца без 3 дней.
1263 грн (с заменой возд фильтра)
Кий-Авто
если кому нужно могу выложить скан в понедельник-вторник

+: вроде как дешевле чем на Свободе, где по телефону предложили около 1600 грн, даже если с заменой возд фильтра, то тут получилось на 300 грн дешевле, что в условиях нынешнего кризиса весьма актуально!!! )) тем более, что там встретил bandit'a, чьи маркетинговые исследования только доказали, что на сегоддняшний день на Кий-Авто самые демократические цены.

-: изначально было заявлено время прохождения 1,5-2 часа, наблюдал за происходящим из кафе на втором этаже и был удивлен, наблюдая, как к машине никто не подходил 40 минут, а на вопрос почему нельзя было "выгнать" машину раньше сначала услышал глупые отмазки типа электрик один и пришлось долго ждать (это неправда, так как с машиной сначала все сделали, а потом прошло 40 минут, пока пришел парень и выехал из бокса), а потом после моих аргументов (в довольно спокойном тоне, как для человека, который ненавидит тратить бессмысленно свое время!!!) сказал - ну типа извините так вышло я был занят с другой машиной. надо было вам подойти. в виду незначительности потерь (относительно случаев с другими одноклубниками) решил не писать в книгу жалоб и предложений, хотя есть и сомнения в правильности решения.

может быть "так вышло", все-таки много положительных отзывов + конкурентная цена: до открытия Ниссан ВИДИ видимо придется ездить на КА, так как на Свободе совсем туговато стало с менеджерами ((( Дима ситуацию, к сожалению, не исправит в том смысле, что на многие вещи он влиять просто не в состоянии! опять же, к сожалению! [/b]
Афоня

Сб ноя 01, 2008 09:13:48

Уже не первый хороший отзыв о Кий-авто, придется обслуживаться пока там
kondrik

Сб ноя 01, 2008 13:05:18

также в последнее время склоняюсь к Кий-Авто. Несколько дней назад ставил там парктроник. Вечером позвонил и спросил на когда можно записаться - предложили на 9 утра. Приехал в 8:30. сразу приняли и начали делать. Забрал в 11 часов. Все оперативно и качественно. Первое ТО думаю у них проходить.
Tariel

Вт ноя 04, 2008 14:43:22

Слушайте, народ, вы вот все о Свободе да о КА... а как же Голосеевский? совсем безнадежно?
Sheyk

Вт ноя 04, 2008 14:56:32

Tariel писал(а):а как же Голосеевский?

вчера звонил. тоже дали ориентир 1700 грн,
но!!! по воскресеньям скитка 15% (записываться, естесно зараннее)
Михаил

Вт ноя 04, 2008 15:08:27

Ребята, подскажите насколько критично менять воздушный фильтр и фильтр салона при прохождении ТО-1. Машинка эксплуатируется 7 месяцев ( в основном город Киев), пробег 12100 км. Регламентом замена данных фильтров предусмотрена на ТО-2 при пробеге 30000 км.
Пы.Сы. Если менять, то какому фильру отдать приоритет: воздушному или салона. Уж больно дорогие они. :oops:

Заранее всем спасибо!
bandit

Вт ноя 04, 2008 15:32:20

В прошлую пятницу (31.10.2008) прошел ТО1 на Кий-Авто, по тому же поводу встретил там и Tantzorа:)

Предварительно обзвонив все салоны выяснил следующее о стоимости ТО1:
- Кий-Авто - min 920 грн в зависимости от работ, замена воздушного и салонного фильтров по желанию;
- Голосевский - 1866,92 грн.
- Свобода-Авто - 1500-2000 грн, в зависимости от того нужно будет менять фильтр или нет, а это определяет мастер.

Записался за три дня на Кий-Авто, на 5 вечера. Приехал в назначенное время, приемщик вбил все мои данные в кампутер, записал все жалобы и на что стоит обратить внимание, дал предватительный список выполняемых работ и ориентировочную стоимость. После чего передал ему машину и он акуратно одев на водительское сидение полиэтиленовый чехол погнал машину на сервис, мне предложил пройти в комнату для ожидания и попить кофе. Что я собсно и сделал. Подождав минут 10-15 освободившийся подьемник, машину взяли в работу. На руль одели тоже чехол чтоб не запачкался. Проверили все световые приборы, осмотрели изнутри амортизаторы, проверили колеса, поподтягивали все гайки, слили масло, залили новое (по счету было указано 5 литров), залили 4,5 гдето и еще половину литровой канистры положили в багажник. Сами проверили ручник и подтянули его (я об этом не просил, хотя надо было). Установили нужное давление во всех колесах. Потом отогнали на другой стенд и сделали компьютерную диагностику. Потом приемщик озвонил мне на трубу с сказал что можно спускатся, все готово. Передав мне машину, ответив на всевозможные вопросы, пригласил пройти оформить все документы что собственно и сделали. Времени заняло гдето часа полтора. Да, фильтры не меняли, я отказался. И того стоимость 1047 грн .

Сканера сейчас нету.

Впечатления про К-А пока положительные.
К машине не пускают, разговаривал с охранником, так говорит что пройти туда можно только в присутствии главного мастера, но из комнаты ожидании все более менее видно что происходит и на каком этапе выполняются работы. За голосеевский пока не знаю, там небыл, да и цены заметно больше. А Свобода теперь проигрует, по ценам и качеству, и даже не качеству а самой организацией процесса, где всем все побоку (естественно кроме Дмитрия, к нему это все не относится), самому нужно бегать по всем боксам СТО в поисках нужного мастера...
Torpedo

Вт ноя 04, 2008 15:37:08

Михаил писал(а):какому фильру отдать приоритет: воздушному или салона

На ТО-1 менял оба, но как по мне, то воздушный можно было не менять, а на салонном было 4-5 мм сажи.
Меня тоже сначала давила жаба, но она ушла когда я увидел салонный фильтр... :D
Write comments