Write comments

Re: Отзывная по ремню CVT

Вт июл 30, 2013 18:44:04

docker писал(а):
snap писал(а):так а где тогда отзывы???

Выше были :lol:

Да, были выше, пока не открыли секрет что ничего не поменялось :lol:
oleg_t

Вт июл 30, 2013 20:30:58

barabaka писал(а):Да, были выше, пока не открыли секрет что ничего не поменялось

Резкий рывок при резком нажатии на газ на скорости явно пропал.
Torpedo

Вт июл 30, 2013 20:36:31

Повторяю вопрос:
Torpedo писал(а):А что, теперь обороты вверх не забрасывает (типа торможение двигателем)?
barabaka

Вт июл 30, 2013 21:27:31

Torpedo писал(а):Повторяю вопрос:
Torpedo писал(а):А что, теперь обороты вверх не забрасывает (типа торможение двигателем)?

Забрасывает на сколько? У меня как тормозило, так и тормозит. Раздражает даже. Сегодня звонил на подол просил убрать торможение. Там не умеют. Позвоню на ВиДи. Кто-то ж делал это уже на форуме. Там вроде 7 значений в программе - от -3 до +3.
barabaka

Вт июл 30, 2013 21:28:13

oleg_t писал(а):
barabaka писал(а):Да, были выше, пока не открыли секрет что ничего не поменялось

Резкий рывок при резком нажатии на газ на скорости явно пропал.

Форсунки почисть :mrgreen:
Torpedo

Вт июл 30, 2013 21:50:13

barabaka писал(а):Забрасывает на сколько?

3000 - 3500 об/мин.
Чтобы было понятно: въезжаю в Киев по Бориспольской трассе, возле таблички "Welcome to Kyiv" скорость 120 км/ч, обороты 2400 об/мин, отпускаю газ, тормоз не трогаю, заброс оборотов до 3000 (типа торможение двигателем), под знак 60 въезжаю строго 80. Очень удобно.
Dima

Ср июл 31, 2013 07:41:09

Проехал после перепрошивки уже пару тысяч км...разницы никакой..... или по другому могу сказать а что было как то по другому. Реально коробка приспосабливается к стилю езды, по разному может спускать с горы, по разному реагирует на отпущенную педаль газа. Может тормозить а может и катить. Я так понял, что зависит от условий, нагрузок ,стиля езды в данный момент времени.
Реально вчера дважды ездил в объезд Инкермана,там приличный затяжной спуск. Один раз коробка набирала скорость, второй держала постоянную. Что хочет то и делает. И пусть работает )))
DmitriyK

Ср июл 31, 2013 13:37:20

И я перепрошился вчера.
Пока разницы особой не заметил.
Хотя расход вроде чуть ниже, но я подозреваю, что это от того, что проехал без пробок/тянучек.
Вобщем, как будет статистика (больше наезжено км) отпишусь, если что-то поменялось.
Torpedo

Ср июл 31, 2013 13:55:04

Dima писал(а):Один раз коробка набирала скорость, второй держала постоянную.

Первый раз тормоз точно не трогал?
Dima

Ср июл 31, 2013 20:07:01

Этот нервный порыв я сдерживал ))
levsha

Ср авг 14, 2013 11:00:59

Поїхав щоб вийняли щось стороннє із повітреводів кондиціонера (виявилось що туди якось потрапив кусок гілочки и страшно тарахтів якщо вмикати клімат), і заодно пройшов відзивну. Різниця на рівні суб’єктивних відчуттів: здається що раніше двигун міг різкіше міняти обороти, а зараз плавніше це робить. На спуску як гальмував двигуном, так і гальмує: наприклад при спуску по Теліги відпускаю газ, обороти двигуна стають десь на рівні 2200 і машина спускається на постійній швидкості в 80км/год
Torpedo

Ср авг 14, 2013 11:10:12

levsha писал(а):На спуску як гальмував двигуном, так і гальмує: наприклад при спуску по Теліги відпускаю газ, обороти двигуна стають десь на рівні 2200 і машина спускається на постійній швидкості в 80км/год

А як було раніше?
Бо у нас оберти двигуна стають десь на рівні 2800 - 3000, але це на CVT 2007.
levsha

Ср авг 14, 2013 11:16:08

Як на Теліги було до перепрошивки я вже не пам’ятаю. На виїзді на житомирську трасу на спуску після автостанції теж десь до 3 тисяч двигун розкручувався. Завтра перевірю там.
snap

Ср авг 14, 2013 11:16:46

levsha писал(а):
на рівні суб’єктивних відчуттів
Ну а вообще лучше,хуже или никаких изменений ?
Sheyk

Ср авг 14, 2013 11:22:42

Torpedo писал(а):А як було раніше?
Бо у нас оберти двигуна стають десь на рівні 2800 - 3000, але це на CVT 2007.

раньше и сейчас одинаково 2800 - 3000, на той самой Телиги..

snap писал(а):Ну а вообще лучше,хуже или никаких изменений ?

Прошился 2 недели назад. Специально не отписывался пока не покатаюсь немного. ИМХО без изменений
Write comments