Write comments

Re: Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan

Ср авг 29, 2012 08:26:53

Lilo писал(а):и добавлять им головной боли с заменой моего бензонасоса я не хотела

а чего головной боли? наоборот, если я не ошибаюсь, им НМУ оплатит работу, которую для тебя они сделают бесплатно. тем более, как я понимаю машина стоит у них.
Lilo

Ср авг 29, 2012 08:48:36

Про головную боль написала исходя из сообщений в этой теме. Писали о том что ребятам нужно будет оформить миллион бумаг и работа будет оплачена по минимуму.
Sheyk

Ср авг 29, 2012 09:11:23

Lilo писал(а): работа будет оплачена по минимуму

работа оплачивается по нормочасам (правда не всегда они адекватны реальному времени работы). минус гарантийного ремонта для дилера в том, что он не зарабатывает на запчастях.
bykovdima

Ср авг 29, 2012 09:11:48

Lilo
тебе виднее :)
а можешь задать им вопрос в лоб: "если вам это выгодно сделайте, если нет - я поеду в элефант" :)
Lilo

Ср авг 29, 2012 09:24:44

Sheyk
в моем случае дилер всегда не зарабатывает на запчастях :smile: привожу свои :smile:

bykovdima

я маму наверное в элефант запишу, ей туда ближе, а мне по любому пилить в другой конец города не резон, тем более что авто все равно стоит в Н-Моторс :smile:
bykovdima

Ср авг 29, 2012 09:45:16

Lilo
вот и решилось - фифти\фифти :)
alex_k

RE/ Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan

Пт сен 07, 2012 10:00:46

Поменяли и мне бензонасос.
У меня интересная ситуация.
Купил машину(2008 гв) в Харькове в апреле 2012 г с пробегом 54 000 км. Как первый хозяин проходил ТО я не знаю. Увидел в этой ветке про проверку на отзывные замены. Подпадал под замену бензонасоса, заявился в Сумах официалам где-то в конце апреля/начале мая. В понедельник, 03.09.2012, перезвонили, сказали, что запчасть прибыла, записали на четверг.
Lilo

Пт сен 07, 2012 11:00:39

узнавала на Н-Авто на счет замены. Как срочно нужно обращаться и т.п. (т.е. есть ли у отзывных срок давности). Сказали что на 3 года лучше не растягивать, а так всегда пожалуйста: приезжайте -- заменим :smile:
flex

Re: RE/ Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan

Пт сен 07, 2012 15:18:54

alex_k писал(а):Купил машину(2008 гв) в Харькове в апреле 2012 г с пробегом 54 000 км. Как первый хозяин проходил ТО я не знаю.

А в чём проблема? Я покупал в 2008-м.. и ТО проходил как обычно, причём у разных ОД... и никто из них не упоминал про отзывную на прокладку бензонасоса.
И полагаю, что у всех одноклубников-ровесников было примерно также.
Возможно, что отзывная появилась намного позже... или что ОД не заинтересованы в информировании клиентов по отзывным.
alex_k

Пт сен 07, 2012 17:03:20

flex писал(а):
alex_k писал(а):Купил машину(2008 гв) в Харькове в апреле 2012 г с пробегом 54 000 км. Как первый хозяин проходил ТО я не знаю.

А в чём проблема? Я покупал в 2008-м.. и ТО проходил как обычно, причём у разных ОД... и никто из них не упоминал про отзывную на прокладку бензонасоса.
И полагаю, что у всех одноклубников-ровесников было примерно также.
Возможно, что отзывная появилась намного позже... или что ОД не заинтересованы в информировании клиентов по отзывным.

Не в смысле, проблема. А приятно что работают. Ну и то что я думаю что первый хозяин авто спрыгнул с гарантии до срока.
strangers

Чт сен 13, 2012 16:22:14

Очередная отзывная или баян?
http://korrespondent.net/business/auto/1394731-nissan-otzyvaet-51-tysyachu-avtomobilej-iz-za-problem-v-sisteme-rulevogo-upravleniya
oreh

Чт сен 13, 2012 16:26:03

alex_k писал(а):Поменяли и мне бензонасос.
У меня интересная ситуация.
Купил машину(2008 гв) в Харькове в апреле 2012 г с пробегом 54 000 км. Как первый хозяин проходил ТО я не знаю. Увидел в этой ветке про проверку на отзывные замены. Подпадал под замену бензонасоса, заявился в Сумах официалам где-то в конце апреля/начале мая. В понедельник, 03.09.2012, перезвонили, сказали, что запчасть прибыла, записали на четверг.

отзывные ни как не связаны с ТО
Сэнсэй

Чт сен 13, 2012 16:34:39

strangers
Что-то новенькое...
Woolf

Чт сен 13, 2012 19:41:31

strangers писал(а):Очередная отзывная или баян?
http://korrespondent.net/business/auto/1394731-nissan-otzyvaet-51-tysyachu-avtomobilej-iz-za-problem-v-sisteme-rulevogo-upravleniya

Удивительно, но похоже это связано с оторваным рулем, о котором упоминалось ранее. #-o А мне показалось тогда, что это фэйк. Одним словом финны.
http://svit24.net/avto/39-avto/36681-u-vodytelja-nissan-qashqai2-otvalylsja-rul-prjamo-na-vsetlofore
КашКаРус

Вт сен 25, 2012 23:46:20

Вот соклубники мои что выдал мне сайт, машинка 2012 года Компания Nissan выявила необходимость проверки Вашего автомобиля. Следующие сервисные кампании распространяются на Ваш автомобиль Nissan Qashqai.
РУЛЕВОЕ КОЛЕСО [PG2B9]

Просим вас незамедлительно связаться с ближайшим дилером. Все необходимые работы будут проведены бесплатно нашими специалистами.
Write comments