Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт ноя 11, 2010 19:16:50
Stek писал(а):Сколько стоит хранение ?
Повторюсь, по акции - 1,2 грн за весь период до 01.05.2011.
Stek писал(а):А весной -если у них переобувка будет стоить 300 грн (или хотя бы гривен на 100 дороже чем в соседнем монтаже ?), заберете колеса с хранения и уедете в шиномонтаж, или на АЦ и будете переобуваться ?
Сравню с ценой в АТЛ, если меньше или так же - переобуюсь в Голосеевском, естественно. Если на 100 грн дороже - то заберу у них шины и куплю на эти деньги 13 литров бензина
Сэнсэй писал(а):то заберу у них шины и куплю на эти деньги
А сможешь, в смысле в договоре хранения нет подводных камней?
Torpedo
Легко. Камней нет. Разве что интересный пункт про то, что если я не забираю свои шины по прошествии месяца с даты окончания срока хранения, то Голосеевский может с моими шинами делать всё на свий розсуд, вплоть до продажи

Но мне чегось до 1 июня на зимних шинах кататься не охота
Сэнсэй писал(а):Легко. Камней нет.
Уговорил, в четверг еду к ним переобуваться, если сразу выймут гвоздик и заклеют дырочку от него, то оставлю шины на хранение.
Хорошо хоть я еще на зимние не поменял, думаю через неделю уже пора
Ant0n писал(а):тормозит хуже, чтобы там не говорили, про большую мягкость
+1, но пока тепло и жалко новую зимнюю резину - езжу неспеша (40-60 км/ч). Постигаю Дзэн-ступень, да и расход умиляет - 10.1!!!
Kostya писал(а):да и расход умиляет - 10.1
ппц! но КАК?!?!?!
12.5
в среднем
Tariel
у меня 9,4 по городу или я не о том?
Tariel писал(а):ппц! но КАК?!?!?!
12.5
в среднем
Так я ж говорю - Дзєн-ступень осваиваю! А когда с ускорениями и торможениями, да впробочках, да 80-90 по мостам - так тож меньше 12,2 не получалось...
Нина писал(а):Tarielу меня 9,4 по городу или я не о том?

это разве что ночью, ну или педальку почти не жать
Сегодня был в Голосеевском, переобулся + хранение шин + ТО по акции - всего 151,40 грн.

Плюс три эспрессо на шару
Отношение понравилось - и менеджера ко мне, и мастера к машине.
Видно, что про Кашкай-Клуб они осведомлены.
Расстроили правда тем, что из-за люфта нужно менять шаровые опоры (в сборе с передними нижними рычагами) - 2250 грн. за один рычаг (со скидкой 10%), плюс работы около 600 грн. Смущает то, что Кий-Авто 10 тыс. км. назад мне этого не сказало, и Авто-Альянс 7 тыс. км. назад мне этого тоже не сказал. Кто что думает, ходят шаровые опоры больше 100 тыс. км, или нет? Написали кстати в акте - эксплуатация автомобиля запрещена.