Модератор: Модераторы форума
Basalar писал(а):2008год прошел уже два ТО а вчера позвонили.И что там делают?А то мне толком не смогли объяснить
bykovdima писал(а):Темы объединил.
Evgenij писал(а):под отзывные работы попадают все машины, независимо от гарантии
Evgenij писал(а):и года выпуска
bykovdima писал(а):не верно, т.к. под отзывные кампании попадают определенные машины, и чаще совпадает с определенным годами выпуска
Basalar писал(а):требуют копии паспорта и кода. Это везде так??
valeriy писал(а):У меня, кроме вышеперечисленного, потребовали оригинал договора купли-продажи машины из салона.
Voyager писал(а):valeriy писал(а):У меня, кроме вышеперечисленного, потребовали оригинал договора купли-продажи машины из салона.
Непонятно зачем это надо. Все официальные машины есть у них в базе с историей обслуживания, база всеукраинская.
Сэнсэй писал(а):Ну что, теперь настал черёд рестайловых Кошаков:
PG0B01 - отзывная по устранению неравномерного зазора между капотом и бампером, приглашаются некоторые машинки 2010-го года.
Сэнсэй писал(а):PG1B20 - отзывная из-за проверки трубопровода тормозной системы. Тормозная трубка, расположенная у движка, под бачком с тормозухой, трётся о железяки и может прохудиться в неподходящий момент. Отгибают трубку руками после длительного снятия запчастей под капотом.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]