Write comments

Чт ноя 19, 2009 09:51:29

Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ МЕНЯЛА. ПЕРВЫЙ РАЗ НА фирменном второй раз просто у дяди..... и второй раз мне проточил передние диски
Ant0n

Чт ноя 19, 2009 09:52:29

Лиза Чайкина
а где сами колодки покупала?
TIMUR

Чт ноя 19, 2009 10:13:38

Сэнсэй писал(а):kazantip, передние диски растачивал Тимур, причём ещё в прошлом году, по-моему.

Да, это так. А сами колодки менял на 30тыщ. и на 60 тыщ. До ТО на 90 тысяч осталось наездить около 6-ти тысяч. Буду опять смотреть на состояние тормозных дисков и наверное ещё буду менять и задние колодки
Лиза Чайкина

Чт ноя 19, 2009 10:26:48

Ant0n писал(а):Лиза Чайкина
а где сами колодки покупала?

у Алексея и передние и задние

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

kazantip писал(а):А вот диски - диски передние кто - то менял или я впереди планеты всей :shock: ???

ты впереди всей планеты....

мне сказали, что ток, когда я буду менять еще раз передние колодки тогда и уже диски надо будет менять.... а сейчас у меня под 90000
DoMik

Вс ноя 22, 2009 12:20:28

Вчера тоже поменял передние колодки. По ходу обнаружил, что тормозной диск фиксируется только теми же гайками, что и колесо. Это так надо?
Мацони

Вс ноя 22, 2009 16:00:09

DoMik писал(а): Это так надо?

Ага! :D
кочевник по жизни

Пн ноя 23, 2009 08:30:50

20.11.09 на 60 тис. км. вперше замінив (на СТО) гальмівні колодкі (передні), вартість колодок 700 грн + заміна близько 150 грн.
Ant0n

Ср ноя 25, 2009 13:07:56

Мацони
поменял таки колодки. оставалось по 5-6 мм.
дурацкий вопрос, если там еще 5-6 мм осталось, что могло быть причиной свиста?
бороздки были чем-то забиты?
Мацони

Ср ноя 25, 2009 16:32:04

Ant0n писал(а):Мацони
поменял таки колодки. оставалось по 5-6 мм.
дурацкий вопрос, если там еще 5-6 мм осталось, что могло быть причиной свиста?
бороздки были чем-то забиты?

Та нет, просто сам материал колодок такой писчасчий! :smile: Тут не угадаешь и вразумительных ответов нет: было и такое ставишь колодки одного производителя, а они одни пищат, а другие нет. Не обращай внимания!
Ant0n

Ср ноя 25, 2009 16:34:50

Мацони
я уже поменял!!!
tobo10

Пн апр 19, 2010 13:31:51

Заказал вот у Алексея колодки передние и не знаю где ставить..., у официалов не хочу.. Был вчера на ТО-3 сказали износ 95%, а ставить хотят или свои, или привезённые оригинал, я заказал АТЕ, сказали что такие ставить не будут.. Подскажите где в Киеве есть норм. сервис, что б поменять колодки, что б руки не кривые были у мастеров. :)
Димон В

Пн апр 19, 2010 14:35:49

tobo10
Я здесь менял http://autojapan.kiev.ua/contacts в прошлом году весной где то, порядок цифр уже не помню, но цена была вменяемая, и они у меня вин-код переписали, сказали что типа раз стали приезжать на таких машинах на замену, то будут себе на склад колодки под Кашкаев заказывать. Позвони уточнись.
tobo10

Пт апр 23, 2010 13:29:43

Поменял передние колодки, только забрал машину, менял на Експресс-Авто (дилер Шевроле, Дэу, Чери...и т.п.), находиться на ленинградке, не далеко от офиса, цена вопроса 100 грн., но вот пока ехал вшивые 300 метров к офису, заметил что как то тормозит Кашкайчик вяло, жму тормоз, а тормозить начинает в конце нажатия педали, почти в пол, остановился, понажимал тормоз несколько раз, поехал, торможу, вроде лучше, но всё равно не комфортно, как-то вяло, ощущение такое что мои старые колодки реагировали раньше на нажатие педали чем эти, или установлено криво? Что делать?
Torpedo

Пт апр 23, 2010 14:06:33

tobo10 писал(а):Что делать?

Остановись, заглуши двигатель, раза три-четыре с хорошим усилием нажми на педаль тормоза, заведись, проверь ощущения (на пустой дороге)... Мне помогло.
Мацони

Пт апр 23, 2010 21:00:19

tobo10 писал(а):Поменял передние колодки, только забрал машину, менял на Експресс-Авто (дилер Шевроле, Дэу, Чери...и т.п.), находиться на ленинградке, не далеко от офиса, цена вопроса 100 грн., но вот пока ехал вшивые 300 метров к офису, заметил что как то тормозит Кашкайчик вяло, жму тормоз, а тормозить начинает в конце нажатия педали, почти в пол, остановился, понажимал тормоз несколько раз, поехал, торможу, вроде лучше, но всё равно не комфортно, как-то вяло, ощущение такое что мои старые колодки реагировали раньше на нажатие педали чем эти, или установлено криво? Что делать?

Колодкам к диску надо притереться. Так что первое время надо быть аккуратнее, вот и все. :)
Write comments