Write comments

Вс янв 24, 2010 20:04:31

В общем, Ниссан заявил, что оставит мне гарантию при условии дальнейшего обслуживания на официальной СТО. В пятницу я прошел ТО-2 и получил замену задних аммо и пыльника шруса по гарантии, а также заказ правой передней стойки, сайлентблоков и руля под гарантийную замену. Ниссан в очередной раз удивил меня исполнением гарантийных обязательств.
Шульга

Пн янв 25, 2010 14:32:14

Lazo писал(а):и руля под гарантийную замену

??? а что с ним?
Lazo

Ср янв 27, 2010 22:16:55

та шкура лезет :smile:
JayJunior

Вт сен 28, 2010 09:45:23

Викторович писал(а):Так а что по расходникам?
Я тут читаю, что народ таки ездит со своими расходниками.
Наверное не в той теме пишу, но если народ подтвердит что таки да, то готов заказывать полный комплект расходников.

да, я бы тоже хотел заказать комплект расходников (масло, фильтры, свечи)... ехать на ниссан уже нет смысла (гарантия через 2 недели заканчивается), но ТО проходить все же придется :) посему буду весьма признателен, если подскажете, где а) купить расходники б) чего брать оригинал, а чего можно и попроще в) гм... пожалуй, самое интересное - какое масло заливать?? как выяснилось, у ниссана имя производителя сабжа (того, что залито в банку с буквами ниссан) - это страшная военно-морская тайна... но вопрос не праздный: упомянутая 5 л банка 5w40 "ниссан" стоит 420 грн, а та же ZiC - 270... короче говоря, буду весьма признателен всем, кто откликнется (возможно, здесь есть ветка, где все это уже обсуждалось... если да, подскажите где)...
basket-man

Вт сен 28, 2010 11:03:38

JayJunior
масло и масляный фильтр с шайбой можно смело не покупать а использовать то, что ставит и льет дилер - цена на СТО как правило не сильно завышена.
А вот все прочие фильтры и жидкости, а также свечи есть смысл покупать на стороне. Либо на форуме, в разделе "купи-продай", "партнеры" т.д., либо в столах заказов - exist.ru и т.д. Это позволит съэкономить 30-40% от их цены на СТО.

Фильтра воздуха и салона можно покупать практически любые. Чтобы их нормально приняли на СТО достаточно купить фильтра производства MANN.
Свечи лучше купить в упаковке Ниссан.
Тормозную, охлаждающую жидкости также лучше купить в упаковке Ниссан.
Сэнсэй

Вт сен 28, 2010 11:09:54

JayJunior
Наш проверенный поставщик - Aleksey.
Воздушный фильтр движка рекомендую у него взять Mann, т.к. оригинальній ниссановский - это и есть MANN, упакованный в ниссановскую картонку. Фильтр салона, наверное, лучше взять у Алексея угольный. Про масло есть целое обсуждениме.
Write comments