Write comments

На скольки км. Вам поменяли (или стали на их замену) аммортизаторы впервые?

до 5 тыс.км
0
Нет ответов.
5-10 тыс.
5
5%
10-15 тыс.
30
31%
15-20 тыс.
26
27%
20-25 тыс.
16
16%
25-30 тыс.
10
10%
30-40 тыс.
5
5%
40-50 тыс.
4
4%
50 тыс. и более
2
2%

Всего голосов : 98

Чт апр 16, 2009 13:27:40

Интересно можно ли стать в очередь, пока амики еще не навернулись? :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 16, 2009 13:33:24

Sheyk писал(а):Интересно можно ли стать в очередь, пока амики еще не навернулись? :smile: :smile: :smile:

У мене ця думка крутиться в голові вже достатньо давно :smile: Боявся вголос казати, щоб не набути конкурентів :)
Kashtan

Чт апр 16, 2009 13:52:36

Афоня писал(а):Вчера был на диагностике в Санрайзе, та же проблема с аморами и тоже поставили в очередь. Но что меня удивило, спросил сколько будет стоить ТО 3, ответили 1100 грв. Или я что-то не так понял или они привлекают ценой клиентов

мне за ТО2 объявили 2600 грн. Масло, фильтра, передние колодки и некоторые свечи
Guns

Чт апр 16, 2009 15:34:48

Kashtan писал(а):
Афоня писал(а):Вчера был на диагностике в Санрайзе, та же проблема с аморами и тоже поставили в очередь. Но что меня удивило, спросил сколько будет стоить ТО 3, ответили 1100 грв. Или я что-то не так понял или они привлекают ценой клиентов

мне за ТО2 объявили 2600 грн. Масло, фильтра, передние колодки и некоторые свечи

"некоторые свечи" - это как???
himera_neo

Чт апр 16, 2009 16:04:57

Guns писал(а):"некоторые свечи" - это как???

Некоторые это 8-я, 12-я и 34-я))))))))))))))))))))
Володимир

Чт апр 16, 2009 16:20:17

Вчора записався на заміну задніх амортизаторів у п'ятницю на "Кий-Авто". Є в наявності лише під гарантійну заміну, у вільному продажі не має
Kashtan

Чт апр 16, 2009 18:14:16

"некоторые свечи" - это как???[/quote]

на 30000 по тех книжке должны заменить все свечи, но т.к. они дорогие салон идет на уступку клиенту - диагностирует состояяние и меняет по необходимосте те, которые требуют замены. Оставляют те на которых нет сильного нагара. Стоимость свечи 280грн. акко-инвест (харьков), установка не помню точно
Афоня

Чт апр 16, 2009 22:56:24

Kashtan писал(а):мне за ТО2 объявили 2600 грн. Масло, фильтра, передние колодки и некоторые свечи

ТО2 дороже, поэтом и такая цена
Guns

Пт апр 17, 2009 10:01:05

Kashtan писал(а):"некоторые свечи" - это как???

на 30000 по тех книжке должны заменить все свечи, но т.к. они дорогие салон идет на уступку клиенту - диагностирует состояяние и меняет по необходимосте те, которые требуют замены. Оставляют те на которых нет сильного нагара. Стоимость свечи 280грн. акко-инвест (харьков), установка не помню точно[/quote]

42000 пробега, свечи вообще не менял и все нормально:)
Александыр

Пт апр 17, 2009 14:08:12

Володимир! скажите: Кий -авто согласился заменить амортизаторы, с каких соображений , по диагностике. Или достаточно что они запотели или еще что-то. Мне не нравится работа амортизаторов на моей машине: бухают на мелких неровностях, и подкидывает на больших буграх. Да и какие то запотели, (увидел когда менял на летнюю резину). Как вынудить гарантов заменить амортизаторы. Пробег 30 тыс.км. И еще сколько стоит ТО-2. У всех по разному, я звонил. От 2500 до 3800. Во как? С ув.Александр
himera_neo

Пт апр 17, 2009 14:24:54

Kashtan писал(а):Оставляют те на которых нет сильного нагара

Если свечи имеют разную степень "износа" - это должно вызвать по меньшей мере настороженность!!! Может я ошибаюсь?
Шульга

Ср апр 22, 2009 07:37:46

himera_neo писал(а):Если свечи имеют разную степень "износа"

не вспомню с чем связано но на классике так было.

тоже был на то-1 оба задних амо на заменупо гарантии, говорят придут аммо нового типа под кашкай
Bober

Ср апр 22, 2009 13:42:11

вести с полей :)
позвонили мне со Свободы неделю назад, амиков нет, ожидаются к концу мая :mad:
сказали что их нет не то что в Украине, а даже в Европе;мол начали выходить новые партии (улучшенные), их начали ставить, и там вылезли какието бока/брак;в итоге их сняли с производства и опять дорабатывают.
так что жду 4й месяц уже...... нет слов....
Юрий

Чт апр 23, 2009 08:08:20

Bober писал(а):позвонили мне со Свободы неделю назад, амиков нет, ожидаются к концу мая
сказали что их нет не то что в Украине, а даже в Европе;мол начали выходить новые партии (улучшенные), их начали ставить, и там вылезли какието бока/брак;в итоге их сняли с производства и опять дорабатывают.
так что жду 4й месяц уже...... нет слов....

У меня такая же история. Жду с 9 марта. Вчера на Элефанте сказали, что очередь на замену амиков в Одессе составляет 90 машин.
Ощущение по сервису, что у тебя эксклюзивная машина и деталь делают в ручную.
В сервисной книжке в разделе "Обязанности Ниссан" указано, что замену детали обязаны провести в течении 180 дней плюс 90 дней для деталей, которые заказывают с завода. Так что ждем этот срок, а дальше можно подавать заявление в прокуратуру, управление по защите прав потребителей и в суд.
Причем, если это сделать массово, то НМУ влетит по полной
kazantip

Чт апр 23, 2009 21:38:26

Созрел вопросец - а если аммиков нет в наличии и идет эксплуатация авто - будут ли заменены по гарантии остальные детали вылетевшие вследствии того, что они (аммо) поломаны и не заменены ???
Write comments