Write comments

Чт сен 25, 2008 22:15:00

Вообще в мануале вроде сказано про использование оригинальных з/ч НИССАН,но никак про то,что они должны приобретаться у дилера или предъявляться с сертификатами.Надпись "НИССАН" на упаковке и з/ч говорит,что это оригинальная запчасть... :smile:
Station

Пт сен 26, 2008 06:24:39

elektron
Полностью придерживаюсь этого мнения. Более того, перечитал договор с дилером - ни слова о том, что я должен покупать расходники у них. Ставить - да, только у официалов. Да и если бы, даже, было написано про приобретение - все равно это шло бы в разрез с ЗПП. Так, что... ждите новостей с поля боя :)
Gaucho

Пт сен 26, 2008 08:54:24

Station
Маладца! Ждем отчета с нетерпением и надеемся на твою победу!
Насчет фильтра согласен, сам тоже доставал и продувал пылесосом на насадкой под названием "щелевик".. Я думаю это будет неплохо для тех кто писал что у него или его родственников аллергия на пыль.
Удачи!
OlDon

Ср окт 15, 2008 12:43:22

При прохождении ТО1 в Донецке, я интересовался установкой своих расходников. Фильтр салона у официалов - 410 грн, купить можно за 190грн. Хотели поменять на ТО-1, я отказался. На вопрос можно ли установить мой, менеджер ответил, что можно, приносите. Спросил за свечи, возражений тоже не было, он ответил, что и свечи поменяют на мои, но сделают отметку и при выходе из строя чего-нибудь, связанного с этим, например, катализатора, шансов поменять его по гарантии не будет. Хотя в том, что катализатор можно поменять по гарантии я сильно сомневаюсь. Если я всё-таки решусь делать ТО-2 у офицалов, то фильтры я 100% возьму свои. Хотя меня берут большие сомнения, стоит ли платить по безумным расценкам за проверки, которые, я уверен, никто не делает. Платить только за работу 900-1000 грн фактически за замену масла с фильтром, торм. жидкости, свечей и 2-х фильтров это - бред! А большую часть проверок, я уверен, никто и не делает. На ТО-1 никто даже не заметил, что уровень охл. жидкости ниже нормы, пока я на это не указал при повторном визите. Только тогда долили, естественно платно.
Сэнсэй

Ср окт 15, 2008 13:32:11

Кстати, а как вам раздумья про неоригинальный кашкаевскийугольный фильтр салона? Во, чего страшного пишут: http://autoreview.ru/archive/2006/08/filters/
kazantip

Ср окт 15, 2008 22:38:48

Station писал(а):Друзья, спасибо за поддержку. Обязательно сообщу что и как.
Да, касательно фильтров: снимал тут, на днях, салонный и воздухан... Очень жуткое зрелище. Однако, не поленился каждую "складку" воздушного пройтись пылесосом с узкой насадкой - фильтр стал почти как новый!!! То же касается и салонного - пылесос высосал приличное кол-во грязи и пыли. Я это к чему - до ТО можно хотя бы воздушный так чистить - будет лучше поступать воздух, и как следствие - экономия бензина. И еще, я для себя решил, как пройду ТО, старый фильтр буду держать как запасной, на случай поездок по лесам, пескам и т.д. а вернувшись буду ставить тот, что посвежее. Вот такое вот ноу-хау :)

А еще советую при поездках в лес и горы переобувать машинку в ту резину, что от дедушкиной "ВОЛГЫ" осталась - тож экономия на глазах!!! :smile: :smile: :smile:
Тока без обид!!! Ждем инфу по расходникам!!!
ЗЫ , а пылесосом каким пользуешся - водный фильтр али простой???
Station

Вс окт 19, 2008 18:58:15

kazantip

А еще советую при поездках в лес и горы переобувать машинку в ту резину, что от дедушкиной "ВОЛГЫ" осталась - тож экономия на глазах!!!

Да неее... Я не настолько экономный :)))) Но, с фильтром буду такое практиковать ;)

Пылесосом самым обчыным (LG или Samsung... уже и не помню), аж за $50, спечиально был куплен под-Кашака. Сосёт пыль как бешеный :)

з.ы. Да, а к чему вопрос про фильтр самого пылесоса? :)
PSYcho

Вт окт 21, 2008 10:41:43

Station
Давай первопроходец. Если все у тебя сростется, я куплю у твоих ребят и сделаю все на вашем СТО. Удачи!
Melodic_Beat

я могу всё дешевле отдать

Пт окт 24, 2008 11:54:34

можно это всё купить ещё дешевле чем 400 грн... вас развели))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

36 долл фильтр воздушный 60 грн салонный и маслянный 25 грн
Station

Пт окт 24, 2008 15:09:38

Melodic_Beat
Да ну? :) А можно фото прайса и самих расходников?
Или, давайте я у Вас заказ сделаю (как я понимаю, речь об оригинальных расходниках?) ? :)
Готовы принимать заказ?
Alex32

Пт окт 24, 2008 18:06:21

Station писал(а):Пылесосом самым обчыным (LG или Samsung... уже и не помню), аж за $50, спечиально был куплен под-Кашака. Сосёт пыль как бешеный :)

Мне недавно звонили, предлагали какой-то турбинный пылесос за 5000 долларов.....от он бы фильтра вычистил... :D
Tariel

Вт ноя 04, 2008 13:25:42

Station
Привет,
ну что, как успехи?
Guns

Вт ноя 04, 2008 14:06:58

Дядя Женя писал(а):
himera_neo писал(а):Просто при ТО отказаться от замены их и все.
Нельзя отказаться. Это список регламентированных обязательных работ при ТО для соблюдения гарантии. Снимут.

Я отказался от замены свечей никто ничего не снял. Просто сделали отметку в книжке.
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 04, 2008 14:09:39

Guns писал(а):
Дядя Женя писал(а):
Нельзя отказаться. Это список регламентированных обязательных работ при ТО для соблюдения гарантии. Снимут.

Я отказался от замены свечей никто ничего не снял. Просто сделали отметку в книжке.

Отлично! Получается, можно покупать у сторонних поставщиков и менять "самому"?
Guns

Вт ноя 04, 2008 14:22:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Guns писал(а):
Дядя Женя писал(а):

Отлично! Получается, можно покупать у сторонних поставщиков и менять "самому"?

Салонный - однозначно:)
Write comments