Модератор: Модераторы форума
Marina писал(а):Петрович сказал - поменяйте. Мы же все равно уже ничего не докажем, так как человека который сдевал машину сейчас нет
Gen писал(а):[
Так а что можно доказывать.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я в нокдауне
Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я в нокдауне
Я тут тоже сижу читаю.........супер-бизнесмены все из себя такие продвинутые..
Дядя Женя писал(а):Sysopaty
Откуда..........
Я другой. Я СОВОК! И живу в бывшем совке! Так случилось, и должно пройти несколько поколений, что бы что то у нас переломилось в мозгу, и мы стали другими. В лучшую сторону.
Так что будем стоять над душой, и проверять как нам свечи меняют. Я еще и сверху накину за сервис рубчиков 100. Серьезно.
Дядя Женя писал(а): Я еще и сверху накину за сервис рубчиков 100. Серьезно.
Дядя Женя писал(а):Стоять нужно, просто необходимо. Не сочтите за антирекламу, расскажу что сегодня услышал от своего сисадмина. Мужик в захлеб с матами рассказал о наболевшем. У него гарантийная Альмера, обслуживается по гарантии на Свободе, было ДТП, машину там ремонтировали и заодно подошло время очередного ТО. Он заплатил за ТО и забирал машину через пару недель. До этого были проблемы со счетами на ремонт, ругались, поэтому взял на получения машины своего отца, водителя со стажем. В ТО входило замена свечей и передних тормозных колодок. В общем когда настойчиво попросили выкрутить и показать новые свечи, они оказались старыми, их просто не меняли. Тоже было и с колодками. Деньги взяли, но ничего не поменяли. Видимо проблема с кадрами. За каждым не проследишь, вот недобросовестные мастера и ворую таким образом. Если кто то со Свободы читает это, то пусть принимают меры, я не хочу быть лохом как многие доверчивые люди, которые оставляют там машины без присмотра в надежде на ЧЕСТНЫЙ сервис, за который клиент заплатил. Я не знаю что творится в зоне сервиса в Кий-Авто и Голосеевском, туда не пускают. Но мне становится страшно слыша такие душераздирающие истории.PSYcho писал(а):Там хоть постоять рядом можно
П.С. Еще не хотели отдавать старые свечи, типо а зачем они вам? Оставьте у нас...
П.С. 2. Будьте внимательны уважаемые автолюбители, расчитывая на честность наших станций.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]