Модератор: Модераторы форума
Aleksey писал(а):Необслуживаемый вариатор - бред, недавно такой меняли.
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Сэнсэй писал(а):Natali писал(а):а я уже 5 лет откатала, вот и сомневаюсь
Откатал на родном вариковом масле уже 13 летУ меня Кашкай - машина выходного дня, я в последнее время значительно больше километров прохожу пешком, чем езжу. Природа, здоровье, все дела. Еле-еле пробег перевалил за 75 тык. Учитывая такой режим работы варика, проявил волюнтаризЬм и установил ему дедлайн по замене жижи варика в 90 тык (типа, по новому регламенту). Года через 4, думаю, поменяю
oleg_t писал(а):Ну может тебе некуда деньги больше потратить?![]()
Сэнсэй писал(а): Логически, масло варика может стать грязным только из-за микростружки от трущегося ремня. Да и то, эту стружку улавливает магнит в поддоне. Ведь это не движок, тут нету прорывающихся в масло продуктов горения бенза. А стружка на ремне получается от задир, когда ремень резко перекидывается и напрягается. Т.е., хоть меняй масло, хоть нет, а если топишь на тапку с места почём зря, да буксуешь в говнах, то стружка будет и масло от неё не избавит.
Сэнсэй писал(а):С другой стороны, когда-то проскакивало, что на каких-то новых авто вариатор вообще не требует обслуживания и там вместо периода смены жижи написано "на весь срок службы автомобиля".
Aleksey писал(а):Необслуживаемый вариатор - бред, недавно такой меняли.
oleg_t писал(а):Lamoboy
Ездим на ТопсАвто на Виноградарь.
Лучше потратить больше времени на дорогу, чем доверить машину непонятно кому и в итоге переплатить и заиметь проблемы.
Ребята работают честно, качественно и берут недорого.
elektron писал(а):Шурик появился?
Lamoboy писал(а):У них там есть зал ожидания или кафешка рядом, где можно с ноутбуком поработать?
Lamoboy писал(а):Терминал есть, чтобы картой рассчитаться?
Lamoboy писал(а):Кто такой Шурик?
Есть кофейня. Если на карту только переводLamoboy писал(а):oleg_t писал(а):Lamoboy
Ездим на ТопсАвто на Виноградарь.
Лучше потратить больше времени на дорогу, чем доверить машину непонятно кому и в итоге переплатить и заиметь проблемы.
Ребята работают честно, качественно и берут недорого.
У них там есть зал ожидания или кафешка рядом, где можно с ноутбуком поработать? Кто такой Шурик? Терминал есть, чтобы картой рассчитаться?
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]