Модератор: Модераторы форума
helenа писал(а):подскажите, кто такой Алексей
helenа писал(а):Как и обещала, отчет,-прошла сегодня ТО 2 года, , перед этим, по совету форумчан, заехала на инго-авто, поменяла воздушный и салонный фильтр, брала оригинал, с работой обошлось 725 гривен, поехала в воскресенье на ТО, так как скидка 15% на запчасти и 25% работа, экономлю, первое-цены у них на сайте не актуальны, намного дешевле запчасти, фильтра, что поменяла, обошлись бы мне на 100 гривен дороже, а не по 700гривен, как указано, свечи не 2200, а 1200, их не меняла, по вашей подсказке, они были не против, но намекнули, чуть что, гарантия тю тю, ну да ладно, сказала подкоплю и может подъеду, за фильтра ничего не сказали, у них меняла только масляный, развал проверка 1 гривна, если надо делать, 200 гривен, я сделала, так как после смены резины на лето, это не помешает , да и диагностика это подтвердила.Еще отзывная по рулевому, проверили, все ок.Вообщем около 2 часов и я дома.Спасибо всем за советы и участие
У официалов дешевле, но с бочки, выбирать тебе.geleta писал(а): у официалов оно стоит 5 литров 625 грн
Где, где... волшебное слово "Aleksey".geleta писал(а):где купит масло ниссан подешевле?
По регламенту 2 года или 30 000 км.geleta писал(а):тормозную жидкость точно менять нужно если авто 2011 года?
helenа писал(а):А могут подсунуть чужие св4чи,а мне сказать,что пора менять?
oleg_t писал(а):helenа писал(а):А могут подсунуть чужие св4чи,а мне сказать,что пора менять?
Могут.
Также могут деньги взять а свечи не поменять. То же самое с маслом и фильтром.
helenа писал(а):А как же быть?
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей