Write comments

Re: Отзывная по ремню CVT

Пт июл 12, 2013 20:32:13

Сьогодні на Кий Авто перепрошили, як на мене став трошки повільніший на старті, а так різниця не суттєва.
iQashqai

Сб июл 13, 2013 08:04:51

Моя "бывшая" тоже попала...
Вложения
CVT.jpg
vladman

Сб июл 13, 2013 14:05:59

И я перепрошился. Ничего не заметил. )
Со слов дилера - в городе никто ничего не заметит. Разница будет только при движении по пересеченной местности, особенно когда колеса пробуксовывают.
Отаке..
bykovdima

Сб июл 13, 2013 20:57:18

vladman писал(а):Разница будет только при движении по пересеченной местности, особенно когда колеса пробуксовывают.

и в чем это будет выражаться ?
vladman

Вс июл 14, 2013 09:39:49

bykovdima писал(а):
vladman писал(а):Разница будет только при движении по пересеченной местности, особенно когда колеса пробуксовывают.

и в чем это будет выражаться ?

2 WD поедет как 4WD :)

Не думаю что он сам знает .
Kostya

Re: Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan

Ср июл 17, 2013 10:01:34

Таки да, под эту отзывную я попал. Сейчас прошивку меняют... 8)
snap

Ср июл 17, 2013 10:08:07

Ждемс новых впечатлений,ОБЪЕКТИВНЫХ?!
Kostya

Ср июл 17, 2013 10:21:04

snap
Ты понимаешь, я спросил, чего ожидать. Ответили: ничего. Сказали, что могу ничего не почувствовать вообще. Просто обновляха ПО, которая какие-то параметры работы оптимизирует. Ничего мега-гига критичного... Отаке.
Сэнсэй

Ср июл 17, 2013 11:41:37

Народ, кто до прошивки замечал очень тихое подвывание варика на скорости 30-40 км/ч при отпускании педали газа, отпишитесь, продолжает ли подвывать после прошивки? Я, пока про массовые подвывания не прочитал на российском форуме, у себя его и не замечал, а потом прислушался сильно - и точно, есть.
DDA

Ср июл 17, 2013 17:02:45

Процедуру прошел - результатом доволен. Все как и писали: в тянучке перестала тормозить двигателем. Т.е. педаль отпустил, накат остался и обороты быстро, как раньше, не падают. На 1200 оборотов бросил, они и висят, машина катится. При резком газе (не кик) рывок остался, но этого и ожидаешь. Вроде чуть плавнее набирает скорость. Посмотрим, может из-за того что обороты не падают будет выше расход и колодки раньше кончатся, зато варик достанется внукам в отличном состоянии ))).
apan

Ср июл 17, 2013 17:07:44

Мне тут подумалось: может все эти "изменения" в поведении авто - просто результат сброса параметров адаптации под водителя после перепрошивки? Ну т.е. интересно, останутся ли эти эффекты через какое-то время, когда вариатор будет работать не в режиме "по умолчанию", а опять подстроит параметры под водителя?
snap

Ср июл 17, 2013 17:19:09

ну у россиян по этому поводу тоже многие высказываются точно так.
Ghorgh

Ср июл 17, 2013 20:12:17

Сэнсэй писал(а):Народ, кто до прошивки замечал очень тихое подвывание варика на скорости 30-40 км/ч при отпускании педали газа, отпишитесь, продолжает ли подвывать после прошивки? Я, пока про массовые подвывания не прочитал на российском форуме, у себя его и не замечал, а потом прислушался сильно - и точно, есть.

Так у меня при медленном разгоне даже рывок небольшой есть при 40-50 км/ч... было с нуля так, и осталось после обкатки...
Сэнсэй

Ср июл 17, 2013 21:14:34

У тебя новый варик от 1.6-литровика, он совсем другой и для него провал на скорости 40-50 км/ч - норма. Я спрашивал про стандартные варики от 2-литровиков.
shelty

Ср июл 17, 2013 21:25:32

Сэнсэй писал(а):У тебя новый варик от 1.6-литровика, он совсем другой и для него провал на скорости 40-50 км/ч - норма.

Не знал. :smile: :sad:
Эта "норма" на мой взгляд не что иное как кривость прошивки. Не должно так быть.
Write comments