Write comments

На скольки км. Вам поменяли (или стали на их замену) аммортизаторы впервые?

до 5 тыс.км
0
Нет ответов.
5-10 тыс.
5
5%
10-15 тыс.
30
31%
15-20 тыс.
26
27%
20-25 тыс.
16
16%
25-30 тыс.
10
10%
30-40 тыс.
5
5%
40-50 тыс.
4
4%
50 тыс. и более
2
2%

Всего голосов : 98

Ср июл 15, 2009 16:39:21

elektron писал(а):либо мы хотим платить по полной за товар и получать по-полной в виде сервисной поддержки во время гарантии

что значит хотим платить?
Мы уже заплатили за 3 года гарантийного сервиса в стоимости покупки автомобиля! :smile: :smile: :smile:
Ant0n

Ср июл 15, 2009 16:42:42

Позвонил сегодня на Види. Наехал.
Очень быстро нашлись аммики, записали на понедельник на замену.
На 100% уверен, если бы не позвонил, то они бы мне и не почухались позвонить.
healix

Ср июл 15, 2009 16:45:20

elektron писал(а):А кого должно волновать это отсутствие з/ч на их складе?

Предполагаю, что таким же вопросом задаются не только украинские потребители данной продукции данной компании.
МАУС

Ср июл 15, 2009 17:03:59

healix писал(а):не только украинские потребители

не знаю как все другие, но англичане массово меняют, хотя и упрекают Ниссан в отсутствии "заботы о клиенте":
Thought i should let people know the 'customer care ' seems none existent.

http://forum.qashqaiclub.co.uk/rear-shock-mountings_topic995_page3.html
healix

Ср июл 15, 2009 17:07:18

maycnat

Ага, elektron'а перевели :)
Alex_Andr

Ср июл 15, 2009 18:51:15

alerom писал(а):
Alex_Andr писал(а):Мне поставили трейловские

и что реально мягче стал ход??
ну а как оно на управляемость повлияло-то?? сильно заносит на поворотах?

Я не могу сказать что она мягче. Просто пропал звук сзади и удары на лежачих)))
Мне поставили JG02, тк JD03A перестал поставляться в РОссию, хотя они вроде как лучшие считались....

ЗЫ Ребята с такими дорогами как у Вас я вообще удивляюсь как у Вас амики живы... Седня меня так протресли через весь город((( Сочувствую...
elektron

Ср июл 15, 2009 20:57:14

maycnat писал(а):что значит хотим платить?
Мы уже заплатили за 3 года гарантийного сервиса в стоимости покупки автомобиля!

Ну я о чем?! :D :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Alex_Andr писал(а):Мне поставили JG02, тк JD03A перестал поставляться в РОссию

А жаль.Они приоритетней будут. :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

healix писал(а):Предполагаю, что таким же вопросом задаются не только украинские потребители данной продукции данной компании.

И задаются.Только смею предположить,что вопросы решаются совсем по другому,чем у нас.Потому что у них законы работают,а это чревато хоть для Ниссана,хоть для Кока-Колы... :D
Афоня

Чт июл 16, 2009 14:23:16

Ant0n писал(а):На 100% уверен, если бы не позвонил, то они бы мне и не почухались позвонить.

Так оно и есть
Amen

Пт июл 17, 2009 09:06:40

Афоня писал(а):
Ant0n писал(а):На 100% уверен, если бы не позвонил, то они бы мне и не почухались позвонить.

Так оно и есть
А вот меня вчера удивили - сами перезвонили из ВиДи и пригласили на замену в удобное для меня время. Прошло около 2х месяцев с момента диагностики...
Torpedo

Пт июл 17, 2009 09:07:36

Вчера позвонили с Види и пригласили на замену задних аммиков. Буду там 21.07.2009 (вторник) в 10-00, могу составить компанию...
supersawa

Пт июл 17, 2009 09:40:30

Torpedo писал(а):Вчера позвонили с Види и пригласили на замену задних аммиков. Буду там 21.07.2009 (вторник) в 10-00, могу составить компанию...

И мне позвонили :smile:
Сказали с 22-го можно записываться на замену, пока не записывался, но думаю на след неделе уже буду с новыми амиками \:D/
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 17, 2009 10:41:28

Ну вот и ладненько. Видимо, большая партия пришла. Я меняю в понедельник утром.
МАУС

Пт июл 17, 2009 11:03:28

Армянское... упс Английское Радио сообщает [url=http://forum.qashqaiclub.co.uk/forum_posts.asp?TID=995&PID=20649&title=rear-shock-mountings#20649]интересная информация по амортизаторам
[/url] суть сводится к тому, что
Because of the long wait for the modified shocks to come in, dealers in Russia fit QQ's with X-Trail T31 shocks (56210-JG02A) as well.
только по причине длительного ожидания модифицированных амортизаторов дилеры в России меняли на X-Trail T31 тоже.

A full kit (front and rear) from Bilstein is currently being tested in Japan.
Sofar, they seem to be performing as expected and I have been told they will be available there somewhere in September. Cost approx. 1400 euros.
Don't know when they will be available in Europe, though. Probably soon after.

Полный комплект (передние и задние ) от Bilstein в настоящее время тестируется в Японии.
Пока, они, кажется, показывают ожидаемые результаты, и мне сказали, что они будут доступны там ( в Японии) где-нибудь в сентябре. Стоимость будет приблизительно 1400 евро.
Неизвестно, когда они будут доступны в Европе, все же. Вероятно вскоре после.

Кроме того, с другого поста информация, что

the shocks made in Turkey by Sachs have not been up to quality standards, the bond between the bottom bush and the shock absorber can be poor which leads to the bond breaking and the bush separating from the shocker = knocking noise.

амики сделанные в Турции Sachs не соответствуют стандартам качества,...что и приводит к стучащему шуму...поэтому Sachs переносит свое производство в Таиланд и/или Германию, чтобы гарантировать качество.
Таким образом есть предположение что, если у Вас есть амортизаторы из Турции, то это - только вопрос времени прежде, чем они потерпят неудачу...

такая вот инфа :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Давай, на рейлинги глянешь.

нельзя ставить продольные, только поперечные...но они не красивые
на двух сервисах уточняла в свое время : не предусмотрено конструкцией крыши
Ant0n

Пт июл 17, 2009 11:25:18

Добавлено спустя 56 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну вот и ладненько. Видимо, большая партия пришла. Я меняю в понедельник утром.

я в понедельник в 9.
Афоня

Пт июл 17, 2009 12:53:40

Кстати амики поменяли на Саксовские пр-во Турции, посмотрим насколько хватит
Write comments