Write comments

Чт авг 06, 2009 12:06:46

tobo10 писал(а):я когда записывался, было 29500, записали через неделю, так как я мог только в этот день, и сразу предупредил что приеду уже с пробегом за 30000, спросил не снимете с гарантии, сказали что нет конечно

Хм... Прикольно.

Можно звонить при перепробеге, записываться через неделю и предупреждать, что перепробег будет из-за них :)
Alex32

Чт авг 06, 2009 13:47:08

tobo10 писал(а):и уровень масла показывает как 4 кубика из 5. :shock: ..это чё? не долили масла что-ли? Щупом не проверял...вечером проверю, может компьютер глючит? У всех после ТО 5 из 5?

5 кубиков показывает, если залили тютелька в тютельку, по самый максимум....я тоже с ними ругался по этому поводу, они говорят, что если заливать полный уровень, может выдавить сальники коленвала....как по мне - бред....на заводе ж заливают максимум и всё нормально....
но ты не парься, если 4 кубика - то это между мин и макс, ближе к макс....это нормально...
Tabarik

Чт авг 06, 2009 13:55:57

Alex32 писал(а):я тоже с ними ругался по этому поводу, они говорят, что если заливать полный уровень, может выдавить сальники коленвала....как по мне - бред....на заводе ж заливают максимум и всё нормально....

воруют по мелкому и хрень парят
tobo10

Пт авг 07, 2009 13:48:01

Alex32 писал(а):я тоже с ними ругался по этому поводу, они говорят, что если заливать полный уровень, может выдавить сальники коленвала....как по мне - бред....на заводе ж заливают максимум и всё нормально....
но ты не парься, если 4 кубика - то это между мин и макс, ближе к макс....это нормально..

Спасибо, я рад что я не одинок... я тоже думаю что тырят по мелкому :evil:
Zloyboy

Пт авг 07, 2009 14:08:00

а у меня после ТО показывает 3 из 5... щупом проверить забываю :(
tobo10

Пт авг 07, 2009 14:14:37

Zloyboy писал(а):а у меня после ТО показывает 3 из 5

tobo10 писал(а):я тоже думаю что тырят по мелкому

А может и не по мелкому :shock: :shock: :smile:
kondrik

Пт авг 07, 2009 14:48:37

Zloyboy писал(а):а у меня после ТО показывает 3 из 5... щупом проверить забываю :(

И у меня показывает после ТО-1 3 из 5. Хотя до ТО было 4 кубика.
3 кубика - ровно между MIN и MAX по щупу. Поэтому и не парюсь - есть запас.
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 16:21:26

Итак, сегодня свершилось очень важное событие в нашей с Кашкой жизни. Я повела ее первый раз на ТО.

На спидометре 14 500 - 14 600, точно не помню.

На Кий авто мне парень сказал чтобы я не боялась и будет не больно ни мне ни Кашке.

У них сейчас на все скидка 15%, так что было действительно не больно, хоть, я еще и не платила, а бедная Кашка висит вниз ножками и ей заглядывают под юбочку сейчас.

ФИНАНСЫ

ТО 1 092,56 грн.
Что мне включили в стоимость ТО
Работы:
- Минимальное ТО (там куча всяких бла-бла, у меня нет сканера и перепечатывать лень.)
- Диагностика Электронных систем (какой-то CONSULT III)
- Бесконтактная мойка без протирки (о да возрадуется Психо))))
Расходники:
- Шайба медная (наверное какая-то наградная хоккейная, потом попрошу Кашку показать сей трофей)
- Фильтр масляный
- Масло 1л. (судя по цене делается из золоченых оливок)

Воооот.

Я поставила себе еще две штучки которых мне потребовалось за все это время.

Ветровики и доводчик стекол)))

Собственно, пока все.

Вапросы пишите, если я что позабыла, расскажу все, а может еще узнаю кому что интересно, Кашку буду забирать через пару часов.
himera_neo

Ср авг 26, 2009 16:25:28

Йа Блондинко писал(а):Масло 1л. (судя по цене делается из золоченых оливок)

А чего 1 литр???????? У тебя шо объем двигателя 500 см в кубе????
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 16:30:54

Нет, но так написано тут в наряде (Госпади, кто вообще придумал для этой штуки такое название? Наряд.... :smile: :smile: :smile: )
Filin

Ср авг 26, 2009 16:42:01

я проходил ТО 1 - 16 января еще:
набор тот же, как раз перекладываю доки и читаю

а по
Маслу - так ты смотри колонку "Количество", там пишут 4,5 л., а то просто цена за 1 ед.

Йа Блондинко писал(а):- Диагностика Электронных систем (какой-то CONSULT III)

у меня написано (под "понятием" CONSULT III) отключение постоянного ближнего света, о чем я просил, и что сказали "апсалютна бисплатна", а в счете сумма 86,40 грн...
но я обратил внимание уже когда домой приехал, мелочь, но неприятно было...
общая стоимость работ тогда составила - 1023,26грн.
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 16:49:27

В этом ржачном НАРЯДЕ написано масло 1L как еще это понимать????
А насчет консалта3, так мне объяснили что это комп диагностика Кашки, так что кто-то тебя наэтосамое, либо внатуре бесплатно сделали.

А отключение евросвета они не делают, потому-что япошки пригрозились у них диллерство за такой вандализм забрать, если проведают, что они этим промышляют снова.
Filin

Ср авг 26, 2009 16:59:04

Йа Блондинко писал(а):В этом ржачном НАРЯДЕ написано масло 1L как еще это понимать????

Filin писал(а):а по Маслу - так ты смотри колонку "Количество", там пишут 4,5 л., а то просто цена за 1 ед.

по идее все должно быть правильно
Сэнсэй

Ср авг 26, 2009 17:03:59

Евросвет отключают консалтом платно. А диагностика консалтом во время ТО - это обязательный процесс. Этим консалтом они считывают все ошибки, которые проскакивали в мозгу Кошака.
Йа Блондинко, слушай, у нас до сих пор вопрос завис по говнитоле в Лаунж-версии кашкая (у которой рейлинги продольные на крыше, но не спутай с удлиннёным Кашкай+2). Не могла бы ты зайти в сам салон и посмотреть-зафоткать номер говнитолы, который пропечатан меееленькими белыми буковками в нижнем правом углу морды говнитолы? Кстати, Лаунжев бывает 2 варианта: Лаунж и Лаунж+ (типа, ТекнаПак и НавиПак) и у них говнитолы разные. Если в салоне стоят оба варианта - зафотай-перепиши оба, плз. ОК?
Йа Блондинко

Ср авг 26, 2009 17:07:10

ого
я канешна сейчас перепишу себе то что ты тут написал, чтобы не забыть и не перпутать. но было бы неплохо узнать ват зе фак из говнитола??????
Write comments